郑大考研网育博书店

标题: 什么时候出复试名单啊 [打印本页]

作者: 穆伦    时间: 2012-4-1 10:17
标题: 什么时候出复试名单啊
朋友们,你们好啊,什么时候初复试名单啊
作者: 郑大考研网1    时间: 2012-4-1 10:19
朋友们,你们好啊,什么时候初复试名单啊
穆伦 发表于 2012-4-1 10:17

根据学校的安排,4月6号就要进行复试了,这两天应该就会公布复试线。请耐心等待,祝复试顺利!
作者: 轻羽    时间: 2012-4-1 11:51
有谁考政治学理论的,可以进复试的同学么?
作者: 我爱我    时间: 2012-4-1 14:11
我也想知道啊!!!!!
作者: xiuxiu    时间: 2012-4-1 14:15
复试名单在哪里查看?会单独通知吗?
作者: 贺觅恩    时间: 2012-4-1 14:43
回复 6# xiuxiu

后者是郑大各个学院的网站上,或者就是郑大研究生网站,应该不会单独通知,需要自己随时关注。
作者: skyline1001    时间: 2012-4-1 16:34
回复 2# 郑大考研网

6号复试刚好赶到周末啊,周末还复试吗?明天就放假了复试安排什么时候出来啊
作者: xingjjxing    时间: 2012-4-1 17:03
什么时候出复试线啊?明天就是清明节放假了啊?不会等到清明节后出吧?
作者: 草房子    时间: 2012-4-2 15:00
计算机应用专业的院线什么时候出,还有就是复试通知怎么没一点动静的,有些学员已经看到了,怎么没一起公布啊
作者: zhengzhou10459    时间: 2012-4-2 20:21
一附院的复试时间出了,六号报道,七号笔试,八号上午体检……但是今天下午该通知就从一附院研究生处通知上给删了,难道复试线要提高?
作者: 苦逼的郑大    时间: 2012-4-2 20:51
回复 11# zhengzhou10459

哎,没有办法,今天要求全校复试比例不能突破1:1.2,就这样,摆在面前的复试机会就这样白白溜走了,可我们一年的青春谁来买单呢,可怜而无助的我们,感觉就是领导一句话或一个念头就断送我们这些人的明天
作者: zhangyujie    时间: 2012-4-5 08:36
好郁闷啊,还不出来[img][/img]
作者: zhangyujie    时间: 2012-4-5 08:36
好郁闷啊,还不出来[img][/img]
作者: 小馆长    时间: 2012-4-5 19:19
回复 4# 轻羽

我是考政治学理论的。本科在河师大,初试370.你呢?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5