郑大考研网育博书店

标题: 学长或者老师请指点一下. [打印本页]

作者: 超无敌帆哥    时间: 2007-6-11 12:29
标题: 学长或者老师请指点一下.
大家好,我是河南财经学院的学生,想报考郑州大学信息学院的研究生,请学长或者老师指点一下报考郑州大学计算机专业研究生有什么要求?
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-11 12:49
标题: 回复 #1 超无敌帆哥 的帖子
应该没有特殊的要求吧,如果是跨专业的需要加试,别的就没有什么需要注意的了
把招生简章好好看看就行了
作者: haegigi    时间: 2007-6-11 15:07
把数学学好,呵呵,这是我最深刻的体会,数学考的好太占优势了
作者: zschh    时间: 2007-6-11 16:17
你要是财院计算机科学专业的,建议你报个其它更好点儿的学校,郑大并不比其它学校好考,
如果你不是科学专业的,建议你也报个其它学校,因为郑大考的专业课你都没有学过.
作者: haegigi    时间: 2007-6-11 17:59
专业课应该差不多,各个学校基本上都要考数据结构,呵呵,我考郑大就是看中了郑大一是离家近,一个是它的新区给我的印象太好了,呵呵
作者: ^粉嘟嘟^    时间: 2007-6-11 21:04
标题: 回复 #5 haegigi 的帖子
(*^__^*) 嘻嘻……偶也是喜欢这里的环境才想考来的~
作者: haegigi    时间: 2007-6-12 15:44
楼上的,:handshake 志同道合
作者: zd123    时间: 2007-6-13 16:25
标题: hf
我的经验就是把初试分考的超高,复试再去找找老师就ok了
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-13 16:27
标题: 回复 #8 zd123 的帖子
其实说来说去还是初试是关键啊!
初试成绩高了,复试的时候老师自然对大家印象好哦!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5