郑大考研网育博书店

标题: 没有看到导师简介,不知道怎么办 [打印本页]

作者: lbdy1983    时间: 2009-9-27 21:00
标题: 没有看到导师简介,不知道怎么办
2010年全国硕士研究生入学考试报名采取网上报名采集考生信息方式进行,2010年报考郑州大学硕士研究生必须在备用信息栏填写指导教师,望广大考生在报名前认真查阅学校2009年招生专业目录,以及招生院系招生简章、目录中的导师简介和招生情况等信息,并提前做好报名准备。

哪里有导师简介?????????????????
作者: lbdy1983    时间: 2009-9-29 02:41
请管理员回答,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sunupper    时间: 2009-9-29 05:06
去你报考的院系的研究生办公室直接问
作者: 小昕77    时间: 2009-9-29 21:38
的是个好人他还
作者: xqp123    时间: 2009-10-11 11:20
dddddddddddddddddddddddddd
作者: zq159357    时间: 2009-10-11 12:39
122121 2121 212
作者: kevinliu    时间: 2009-10-12 11:50
标题: 回复 3# 的帖子
那我是外学校的怎么去问啊?网上找不?到吗?
谢谢回答
作者: wuguiwangbadan    时间: 2009-10-21 10:40
好好学习天天向上
作者: zhengda1314    时间: 2009-10-23 22:03
网上搜搜啊啊 啊啊
作者: dc19880216    时间: 2009-10-24 15:25
充分利用第二课堂,丰富学生的学习内容,如在范德华方程、最高火焰温度、速率方程的建立等专题利用计算机编程完成综合性练习。组织相应的有激励学生学习积极性的竞赛活动,出一些具有一定深度,理论联系实际的问题,充分发挥学生的想象,思维能力。开办小论文讨论活动,提高学生的创新、写作及表述能力。
作者: dc19880216    时间: 2009-10-24 15:25
充分利用第二课堂,
作者: lucia    时间: 2010-5-26 22:01
jlkjljlj

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5