郑大考研网育博书店

标题: [恭喜]为xiangyu斑斑颁发奖杯一个 [打印本页]

作者: 琥珀仙子    时间: 2007-6-9 23:15
标题: [恭喜]为xiangyu斑斑颁发奖杯一个
为xiangyu斑斑颁发奖杯一个

转眼间,xiangyu斑斑的发贴量已为大家所共识~
截至目前,xiangyu斑斑的发贴已达1150之多!
为此,我们要为此兢兢业业又颇具诙谐幽默的灌水大王颁发奖杯一个~
the 1st
掌声响起来`````````

ps:此斑斑为灌水版老大,其文字水平不可小觑哟

作者: xiangyu    时间: 2007-6-9 23:29
谢谢:loveliness:
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-6-9 23:34
标题: 回复 #2 xiangyu 的帖子
不客气
看这个奖杯很帅的吧``````
作者: xiangyu    时间: 2007-6-9 23:36
起个名字
就叫 “水杯 ” 吧
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-6-9 23:44
标题: 回复 #4 xiangyu 的帖子
:L 见过这么帅的水杯么:lol
作者: 生物钟    时间: 2007-6-10 09:36
水杯这个名字起的好
作者: 梦飞扬    时间: 2007-6-10 12:05
就水杯了
我支持
作者: 蓝水儿    时间: 2007-6-10 12:06
标题: 回复 #4 xiangyu 的帖子
的确
不愧为灌水老大
支持水杯!:victory:
作者: leilei    时间: 2007-6-10 16:31
不是吧,又有奖励啦:P 仙子JJ,偶也要;P
作者: 24084310    时间: 2007-6-10 17:30
仙子,也恩赐一下俺吧!:lol
作者: 蓝水儿    时间: 2007-6-10 18:18
哈哈,楼上的两位哪一天灌水灌的一发不可收拾了再找仙子姐姐要吧:lol
作者: 蓝水儿    时间: 2007-6-10 18:18
你们可以多发点精华帖子,让姐姐给你们授予别的勋章也不错的哦!
加油哦!
作者: 生物钟    时间: 2007-6-10 18:28
再来顶一个
作者: 24084310    时间: 2007-6-10 19:37
标题: 回复 #12 蓝水儿 的帖子
大姐,除了灌水我什么都不是太懂,但是又不给一个“水杯”怎么灌水?总不成用手捧吧!:lol
作者: 郑大考研网    时间: 2007-6-10 20:08
标题: 回复 #14 24084310 的帖子
水杯太不来劲,下次直接奖励水桶!:lol
作者: 24084310    时间: 2007-6-10 20:43
标题: 回复 #15 zzuedu 的帖子
赞成!
作者: xiangyu    时间: 2007-6-10 21:35
再下一个就 奖励 水缸
嘎嘎噶:lol
作者: maiquan    时间: 2007-7-30 00:33
我的水只重数量不求质量
要向这位版主学习了.....
作者: kaoyanxxc1984    时间: 2007-10-30 14:39
应该给与奖励      恭喜   !!!

xiangyu     =   “湘玉”否?

赫赫!!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5