郑大考研网育博书店

标题: 还可以怎么办???? [打印本页]

作者: 天空的鸟    时间: 2007-6-9 14:03
标题: 还可以怎么办????
我就是查了,准考证和身份证的号码都是对的。而且之前也的确是查我已经录取。而且是非定向。但是现在怎么也打不开了啊。我还能有什么途径知道我是否被录取?有谁知道告诉我一声。谢谢!
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-6-9 14:39
标题: 回复 #1 天空的鸟 的帖子
打开不了也很正常
你不是校内网吧?

你可以打电话到院里边问问
作者: xiangyu    时间: 2007-6-9 15:16
他给了号码
我也查了 不行
我怀疑是他身份证号码给错了
作者: 天空的鸟    时间: 2007-6-9 16:48
我的身份证号码是对的啊。可是我也不知道为什么这样,哎。。。。。
作者: bingfeng192    时间: 2007-6-9 18:31
没得说了,迅速行动吧!
到院系研招办直接查录取名单了,现在都公开了,都应该让查的!
作者: 生物钟    时间: 2007-6-9 18:34
事情有点蹊跷!
不过应该没有问题的,上次都是公费的吧!
作者: xiangyu    时间: 2007-6-9 18:45
很有必要 先打个电话
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-6-9 22:57
标题: 回复 #6 生物钟 的帖子
对呀,既然上次查的都没问题,这次应该也不会有问题的
你打个电话确认一下比较好
如果真的有问题,研究生院肯定会给你解释的哦~
作者: 琥珀仙子    时间: 2007-6-9 23:24
标题: 回复 #1 天空的鸟 的帖子
是么?
我刚还帮一个朋友查了
是自筹的
没说不匹配呀...
要不你再把你的号码发一遍
俺们再给你核对一下哦!
作者: 梨雪娟    时间: 2007-6-10 07:55
那位好心人帮我查查有没有被录取
准考证号104597410870028
身份证号41010319830614702X(字母大写)
作者: 生物钟    时间: 2007-6-10 08:52
原帖由 梨雪娟 于 2007-6-10 07:55 发表
那位好心人帮我查查有没有被录取
准考证号104597410870028
身份证号41010319830614702X(字母大写)

徐娟考生:
        恭喜您,您已被郑州大学录取。录取通知书将于6月中旬前后发至各相关院系,具体报到相关事宜请认真阅读郑州大学2007年研究生新生报到须知。
外语听力外语口语面试成绩业务课成绩综合成绩指导教师录取类别

72.70
自筹
录取院系考生来源学历身份证号专业名称研究方向学习或工作单位
生物工程系应届本科本科41010319830614702X生态学区域发展与生态安全南阳理工学院

作者: 生物钟    时间: 2007-6-10 08:52
祝贺祝贺!
作者: 1234567    时间: 2007-6-10 09:47
标题: 回复 #11 生物钟 的帖子
美女吧,祝贺一个
作者: 生物钟    时间: 2007-6-10 09:48
确实是靓妹,照片就不发了
哈哈;P
作者: 梦飞扬    时间: 2007-6-10 12:40
祝贺
还是老乡呢
呵呵
作者: sweiy    时间: 2007-6-10 14:30
真厉害呀,应届加公费,前途无量:victory:
作者: xiaofang    时间: 2007-6-10 16:15
你是自筹的..http://gs2.zzu.edu.cn/gszhao/luqupub/result.aspx
作者: chenyong121121    时间: 2007-6-10 16:22
标题: 回复 #17 xiaofang 的帖子
后面网页打不开,复制过吧
作者: xcyj    时间: 2007-6-10 19:42
标题: 急问录取系统的问题!!!!!!!!!!
请问该录取系统中,外语听力 ,外语口语 ,面试成绩 处是空白。需要我们自己在填写吗????????请明白人做解答,谢谢了!!!!!!!!
作者: 生物钟    时间: 2007-6-10 19:47
标题: 回复 #19 xcyj 的帖子
不用管的,那是研究生院的工作没有做好。
作者: 7931202    时间: 2007-6-10 21:41
也是我老乡,呵呵~~~咱们南阳老乡多哦
作者: 梦飞扬    时间: 2007-6-10 21:52
标题: 回复 #21 7931202 的帖子
呵呵
哪个院的
作者: xiangyu    时间: 2007-6-10 21:53
你可以自己查一下的呀
呵呵呵

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5