郑大考研网育博书店

标题: 关于09级文理科硕士(免修生)英语口语分班表 [打印本页]

作者: xiaohuang3366    时间: 2009-6-29 13:58
标题: 关于09级文理科硕士(免修生)英语口语分班表
我被分到了2009级文理科硕士(免修生)英语口语的班里面,有几个疑问要解答:
1、开学后有英语摸底考试么?我需要考么?如需考,考的是关于什么内容的,需要复习些什么?
2、咱学校要求研究生毕业时必须过英语六级么?
3、在三年的研究生中,我需要参加英语的相关考试么?到毕业时还用考试么?
4、这个分班是针对第一学年的,还是整个三年的?
请版主解答,非常感谢!!!
作者: xiaohuang3366    时间: 2009-6-29 13:58
先顶为快,不敢沉了啊。
作者: benjamin8591    时间: 2009-6-29 18:28
作者: lxr051    时间: 2009-6-29 19:09
对呀 怎么查呀 顺便问下楼主英语考了多少分
作者: Daphne2008    时间: 2009-6-29 20:00
就是就是,怎么查这个东西啊?!
作者: 风信子    时间: 2009-6-30 08:45
标题: 回复 1# 的帖子
研究生只上一年的公共课,难道你不知道吗!
作者: 风信子    时间: 2009-6-30 08:46
标题: 回复 4# 的帖子
分班情况,在郑大研究院已经公布了!
作者: fly123    时间: 2009-6-30 09:13
A班B班分的有差别吗?我好像听说对于不免修的人里也分两种程度,要求不一样
作者: zakg    时间: 2009-6-30 10:11
怎么查啊?我咋没找到呢
作者: ldc5652    时间: 2009-6-30 10:22
我是计算机专业的,怎么没找到分班啊?
哪位好心人说说是怎么回事啊?
作者: xiaohuang3366    时间: 2009-6-30 10:29
http://gs.zzu.edu.cn/showNews.aspx?ArticleID=1239
就在这个网站上下载附件就可以查到了,有综合英语A、B班还有口语班,不知道这都有什么差别,我的英语考了61分。希望懂的人可以给我们讲讲,很多新生都不明白呢。
作者: xiaohuang3366    时间: 2009-6-30 10:31
标题: 回复 6# 的帖子
我真的不知道,而且估计大多数新生都不知道,若是知情的话,请给我们详细讲解一番,同时可以回答我提出的问题,非常感谢啦!
作者: 可可爱    时间: 2009-6-30 11:27
我也是免修的,不知道咋回事呢还?DDDDDDDDDDDDD
作者: 成成    时间: 2009-6-30 11:38
61分都免修了  俺的六十都没免  
作者: mahanyu    时间: 2009-7-30 10:32

作者: Daphne2008    时间: 2009-8-3 02:46
我也查到了自己的分班,但是有些疑惑!~那个条件(1)里说英语考研成绩25%的学生可以免修公共英语,非免修的A类里又说是为25%-50%的人开的课。这我还勉强可以理解;但是,(9)里说了本科是外语专业过专八的可以免修的,且以上9条免修符合一条即可。本人符合条件9还是被列入了非免修的行列!难不成是参考了考研的成绩(嘻嘻,我考研的时候英语考胡了……)有没有谁可以解释一下或和我状况相似的啊?虽然修下公外也没有什么不好,谁让自己功底还是不深厚呢!但是还是想搞清楚他们到底怎么分得班?!(*^__^*)

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5