郑大考研网育博书店

标题: 郑大该说你什么好啊? [打印本页]

作者: 飞哥    时间: 2009-6-22 14:31
标题: 郑大该说你什么好啊?
额都快疯了,刚给法学院打电话,美女姐姐说外省的通知书7月1日才开始寄,听到后额差点栽倒!额们明天就开始办毕业手续了,这几天就离校了,没有通知书,户口和档案都没法弄,快疯了!郑大办事可真差!

我叫飞飞是兰州的考生,法学宪政专业,希望能吸引来斑竹,到法学院给俺通融一下,早些日子将通知书寄过来,大恩不言谢!!!

哪位好心的师姐师哥帮了我这个忙,让俺早些受到通知书,俺到学校后请你们喝酒!!

额QQ:476940613   (每天24小时除吃饭睡觉外,不管刮风下雨严寒酷暑全天在线)
作者: 5076566    时间: 2009-6-22 14:56
你的档案还在学校啊?我们的已经转到郑大了啊
作者: 飞哥    时间: 2009-6-22 15:15
学校这几天才把档案弄好,郁闷啊
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-6-22 15:41
标题: 回复 1# 的帖子
你可以再给法学院的美女姐姐打个电话,让她把你的邮寄地址更改下即可!
作者: 飞哥    时间: 2009-6-22 16:11
不能改啊,必须寄到这,我户口在这,没通知书户口没法迁
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-6-22 16:12
标题: 回复 5# 的帖子
那你找人帮你领,然后用快递发送给你
作者: 飞哥    时间: 2009-6-22 16:16
我那几个小弟可真是靠不住,关键时候实习去了,至今未有音信,偶正寻求同学的同学的同学帮忙
作者: mige0939    时间: 2009-6-22 16:40
我也是啊~郁闷,非得本人或者让带领的拿身份证`~我明天就得把我身份证用特快寄过去,哎,我在黑龙江啊~~~
作者: 飞哥    时间: 2009-6-22 17:20
兄弟拿身份证复印件就可以,你可以给带领的人发传真
作者: shengjuan512    时间: 2009-6-22 17:26
现在可以领了吗?我也是法学院的
作者: 5076566    时间: 2009-6-22 22:36
带领是让带领人拿他自己的身份证,而非入取者的身份证吧?
你们搞清楚了,不要做无用功了
作者: huashi1125    时间: 2009-6-23 09:03
标题: 回复 8# 的帖子
呃,黑龙江的啊,报的国际法?
作者: mige0939    时间: 2009-6-23 16:25
不是,我报的 土木工程的,他们必须要本人的身份证元件和令人的身份证件....简直无语了
作者: huashi1125    时间: 2009-6-23 17:21
标题: 回复 13# 的帖子
哎,每个院系情况都不一样。
其实找个熟人到那就能领,也不用啥证件。关键这个熟人不太好找

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5