郑大考研网育博书店

标题: 你的学业奖学金类别为: A类 ,助研奖学金等级为: 2等 怎么理解? [打印本页]

作者: christmaz    时间: 2009-6-17 19:10
标题: 你的学业奖学金类别为: A类 ,助研奖学金等级为: 2等 怎么理解?
我在研招网上查到:
硕士研究生学业奖学金分为三类:A类免交全额学费,占40%;B类免交半额学费,占30%;C类自筹学费,占30%。 全脱产硕士研究生助研奖学金分为三等,获奖面达70%。一等奖学金5000元/年,占10%;二等奖学金3000元/年,占50%;三等奖学金1000元/年,占10%。

郑大是这么搞的么?是不是说明我第一年不用交学费?助研奖是什么?一年3000是什么?就是常说的补助么?
作者: ieuwenyuan    时间: 2009-6-17 19:19
你的学业奖学金类别为: B类 ,助研奖学金等级为: 等 。
这又是什么意思啊?
作者: zhangfengling    时间: 2009-6-17 19:22
学业奖学金类别为: A类 ,助研奖学金等级为: 1等
免学费每月发700
你的学业奖学金类别为: A类 ,助研奖学金等级为: 2等
免学费每月发500
作者: shi211    时间: 2009-6-17 19:48
标题: 回复 1# 的帖子
急!!!!!!!!!!兄弟们,都在哪查的,怎找不到录取系统啊?
作者: iceland    时间: 2009-6-17 19:50
原帖由 ieuwenyuan 于 2009-6-17 19:19 发表
你的学业奖学金类别为: B类 ,助研奖学金等级为: 等 。
这又是什么意思啊?

你说的是真的吗?不是说补助和助研是一回事嘛,助研发了补助就不发了
作者: chendao    时间: 2009-6-17 20:51
法律硕士有补助吗
作者: xiaoyu321    时间: 2009-6-17 22:04
标题: 回复 3# 的帖子
一等的每月五百,不是七百。二等的每月是三百。
作者: zhuwei2007100    时间: 2009-6-17 22:04
原帖由 zhangfengling 于 2009-6-17 19:22 发表
免学费每月发700
免学费每月发500

你是不是把学校想的太好了,拿了助研奖学金还会有那补助,貌似今年的助研奖学金就是补助了吧,不过奇怪的是,既然都确定了几等奖学金,那还要转工资关系干嘛?过去转工资关系是为了补助多几十块,今年都换成奖学金了。我很不解啊!!!
作者: 20054300102    时间: 2009-6-17 22:25
标题: 回复 2# 的帖子
没人给解释呀  是不是就没有呀
作者: elvadandan    时间: 2009-6-19 11:30
鄙人觉得
免学费每月发500
免学费每月发300
助研奖学金就是补助啦,每月发给我们,这只是研一的情况,研二按照研一的成绩再调整。
作者: elvadandan    时间: 2009-6-19 11:32
标题: 回复 1# 的帖子
楼主,你第一年学费不用交啦,助研奖就是补助啦,一年3000是指2等助研奖学金,每月300块,一年按照10个月发放,所以3000/年喽。
作者: liyao3633    时间: 2009-6-25 09:04
原来如此 也就是说没有补助了?二等才三百啊,郁闷

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5