郑大考研网育博书店

标题: 关于考研调剂的问题!!!急啊!!! [打印本页]

作者: codywang    时间: 2009-6-7 10:55
标题: 关于考研调剂的问题!!!急啊!!!
有一个调剂的问题我一直搞不清楚。
假如说我第一志愿报了一个C区的学校,比如说是兰州大学,那么如果我没有被兰州大学录取,我能往A区的学校调剂吗?比如说郑州大学。
也就是说分数低的地区能向分数高的地区的学校调剂吗?急啊!
感谢大家在百忙之中为我分担忧愁!
感激不尽!
作者: arbrody    时间: 2009-6-7 11:34
标题: 回复 1# 的帖子
应该可以的,关键看分数嘛,abc区,是按照分数排的哦
作者: 燃烧的小明    时间: 2009-6-7 12:07
请放心,完全可以,只要你过了该区的最低分数线。
在该校没有招满,发出调剂要求之后,就可以调剂了。

祝考研成功!
作者: bobviva    时间: 2009-6-8 10:24
标题: 回复 1# 的帖子
可以调,不过你最好一志愿报考C去水平较高的学校,否则就算你调剂成功也会质疑你的统考课和专业课成绩,这几年郑大办的不错,要求调剂过来的人也不少,很多专业只接收211以上院校调剂,我们专业今年复试调剂时没说什么要求,但最后留下的基本是985调过来的,所以楼主不要想的太美好。
作者: codywang    时间: 2009-6-14 16:51
标题: 感谢
谢谢大家的帮忙!有了郑大考研网这个温馨的大家庭,真的感觉很温馨!
希望大家都能最后取得成功!实现心中的梦想!
我们一起加油! smile036 smile036 smile036

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5