郑大考研网育博书店

标题: 跨专业? [打印本页]

作者: tonylt    时间: 2009-5-21 13:02
标题: 跨专业?
本科学的经济学,想考公共管理学院算不算跨专业?
作者: tempo    时间: 2009-5-21 17:56
这个应该算跨专业吧
作者: u812    时间: 2009-5-25 10:55
标题: dddddddddd
ddddddddd
作者: rencm_111    时间: 2009-5-30 10:01
报考前打电话给报考院校的研招办确认,这个准确,自己想的和网上看的没这个放心
作者: majia    时间: 2009-6-2 15:53
跨度不算大

兴趣最重要
作者: laomao10    时间: 2009-6-5 21:57
资询一下安全一点
作者: laomao10    时间: 2009-6-5 21:58
还是打电话资询一下安全一点
作者: atine    时间: 2009-6-5 23:42
我也要跨专业啊 ~~~~
作者: bollonflower07    时间: 2009-6-7 15:56
标题: 回复 1# 的帖子
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: bollonflower07    时间: 2009-6-7 15:56
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: sunyuesong    时间: 2009-6-7 20:10
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yifeng    时间: 2009-6-7 23:48
应该不是吧,应该,嘿嘿
作者: tourist1111    时间: 2009-6-8 09:51
恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩
作者: wangkj    时间: 2009-6-10 08:54
如果考本科学的专业不好考,给大家个:公共卫生学院有个社会医学与卫生事业管理专业,哪个专业都可以报考,我同学09年就考上了,相对比较容易成功。考宏观的就是卫生事业管理方向,考微观的就是医院管理方向。医院管理方向应该很好就业,因为需求大,毕业生少,要不是已经了不错的工作,我真准备试试。祝大家好运!
作者: wangkj    时间: 2009-6-10 08:54
如果考本科学的专业不好考,给大家个:公共卫生学院有个社会医学与卫生事业管理专业,哪个专业都可以报考,我同学09年就考上了,相对比较容易成功。考宏观的就是卫生事业管理方向,考微观的就是医院管理方向。医院管理方向应该很好就业,因为需求大,毕业生少,要不是已经了不错的工作,我真准备试试。祝大家好运!
作者: wangkj    时间: 2009-6-10 08:55
如果考本科学的专业不好考,给大家个建议:公共卫生学院有个社会医学与卫生事业管理专业,哪个专业都可以报考,我同学09年就考上了,相对比较容易成功。考宏观的就是卫生事业管理方向,考微观的就是医院管理方向。医院管理方向应该很好就业,因为需求大,毕业生少,要不是已经有了不错的工作,我真准备试试。祝大家好运!
作者: wangkj    时间: 2009-6-10 08:56
作者: wangkj    时间: 2009-6-10 08:57
作者: wangkj    时间: 2009-6-10 08:58

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5