郑大考研网育博书店

标题: 20号档案到不了咋办? [打印本页]

作者: zhuwei2007100    时间: 2009-5-15 20:07
标题: 20号档案到不了咋办?
明天人才市场休息,而且手续超多,只能下周一去办了,听说档案是走机要,很慢的,18号办的话,20号怎么也倒不了郑州啊,我在外省,那咋办?调档函上说要在20号之前到,否则……,
作者: 秋爽居士917    时间: 2009-5-15 21:29
顶起来,我也想知道这个问题,我还是交了三千违约金单位才给调档的,,,,,,唉
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-5-15 21:42
标题: 回复 1# 的帖子
没关系的,给研招办老师打电话说明下情况即可
作者: zhuwei2007100    时间: 2009-5-15 22:12
标题: 回复 2# 的帖子
现在还收违约金吗?好像早就不收了吧,而且三千,太多了吧,我们这里3年2000,满一年后递减,不过很多同事辞职都没收违约金。
作者: 8888888888    时间: 2009-5-16 01:16
标题: 回复3#
真的吗,为什么研招办今天下午3点没有人接电话啊,你确定说明就能缓交吗? 请管理员答复,谢谢了。
作者: apples913319    时间: 2009-5-16 09:40
标题: 调档
我打电话问过研招办的老师,她说20号到不了是没有关系的,你可以先给研招办的老师打电话说说情况!
作者: zhuwei2007100    时间: 2009-5-16 09:54
今天周末,楼上怎么能打得通?
作者: ytuhhr    时间: 2009-5-16 12:17
不用着急

制度是死滴,人是活滴,已经确定录取了,调档函的问题就是芝麻绿豆的小事了,周一给自己院系的研招办老师打个电话说明一下情况即可。
作者: 中原兔子    时间: 2009-5-16 18:08
那张调档函是全校统一印制的,各个学院的调档函发放时间不一致,所以接收档案的时间也就不统一,5月20号的规定就不合理。大家不用急!
作者: zhuwei2007100    时间: 2009-5-16 19:56
我在论坛搜索到07年化学系因3人调档不及时,取消录取了,又调剂了3人。
作者: binbinwo    时间: 2009-5-16 22:08
兄弟,邮寄是挂号吗?我问了院系说已经寄出了,但是我现在还没有受到,好担心啊,
作者: zhuwei2007100    时间: 2009-5-16 22:30
是挂号啊,4~7天不等,看你离得远近了。真烦啊,去了人才说先等回过去的单位办转正定级才给调档,天啊,我都辞了2年了,在回去。晕死了

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5