郑大考研网育博书店

标题: 到底还补录不?郑大怎么这么托人呢? [打印本页]

作者: rensujuan    时间: 2009-5-14 17:12
标题: 到底还补录不?郑大怎么这么托人呢?
到底还补录不?郑大怎么这么托人呢?
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-5-14 23:31
标题: 回复 1# 的帖子
既然拖这么久 就还没有消息,估计是不会补录了吧
作者: xiexiency    时间: 2009-5-15 11:09
我相信郑大不会这么做的 我也不信有这样的学校      不按招生计划招生随意削减名额    我们的成绩都过国家线好多分       这样的话以后谁还敢报?                  有许多没有过复试线的同学转到法硕反而被录取   我这样的学生原本按计划就可以被录   现在反而上不了   那我还不如一开始 就不参加复试直接转法硕就行了   唉    没进复试的同学被录取    进复试的削减名额反而不被录取    有这样的吗?
作者: wunic    时间: 2009-5-15 11:12
我刚才给学院打电话,说暂时还没有补录得名额。。这个时候还没有。
作者: xiexiency    时间: 2009-5-15 11:13
没有过分的要求     按原计划就行    比方说诉讼法的如果只要7个人    但他共有8个导师    会有一个导师招不到学生      环境法也是这样
作者: wunic    时间: 2009-5-15 11:14
你给院里打电话没有?
作者: xiexiency    时间: 2009-5-15 11:15
打电话也没用       很无奈
作者: xiexiency    时间: 2009-5-15 11:17
我只是觉得不公平
作者: xiexiency    时间: 2009-5-15 11:19
我还不如一开始就转法硕呢     好不容易复试过了反而又没名额了
作者: xiexiency    时间: 2009-5-15 11:24
连找个听解释的地方都没有       我觉得学校应该发布一个公告     给大家一个合理的说法    好让大家心服口服。。。。。。
作者: wunic    时间: 2009-5-15 11:42
在这说话。,。他们是听不到的
作者: lvcha    时间: 2009-5-15 13:48
现在的社会和高校不公平的现象太常见了 没关系不好办事阿
作者: rensujuan    时间: 2009-5-16 19:46
楼上说的非常好,以后郑大的信誉何在???坑了我们这些学生。。。。。。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5