郑大考研网育博书店

标题: 化学系2009年拟录取研究生领取调档函的紧急通知 [打印本页]

作者: ytuhhr    时间: 2009-5-8 11:11
标题: 化学系2009年拟录取研究生领取调档函的紧急通知
2009年化学系拟录取研究生:

请以个人或委托他人方式速来化学系研究生办公室领取“郑州大学硕士研究生招生调档函”,接收档案时间为2009年5月20日前。如有未能在规定时间内调入档案者,我系将不予录取。

化学系研究生办

2009年5月8日
作者: zjhiie    时间: 2009-5-8 12:05
楼主 5月20日前是去领调档函呢还是要把档案寄到郑大?
麻烦解释一下吧 不是很懂 谢谢了
作者: kowtow01    时间: 2009-5-8 13:04
5月20日前必須把檔案送到鄭大
作者: wsxz2002    时间: 2009-5-8 13:22
时间紧迫,大家抓紧
作者: chenchen928    时间: 2009-5-8 16:36
还真挺急的 时间不多啊。。。。。。。。。
作者: ringlixiang    时间: 2009-5-8 18:08
是化学系的要求呢 还是全部学院都有这要求啊 一惊一乍的可吓人啊
作者: qiaoqiao22    时间: 2009-5-8 18:52
应届生也要吗?不是还没正式毕业档案还在整理啊?要不要交缓交证明啊
作者: 璎珞    时间: 2009-5-9 17:46
能不能打电话让招生办公室的老师给寄过来调档函啊?我们是外地的
作者: 璎珞    时间: 2009-5-9 17:48
如果委托他人去领,需要什么证明吗?
作者: ytuhhr    时间: 2009-5-9 20:32
回 璎珞 :

他人去领并不需要什么特别的证明。
作者: lightingtear    时间: 2009-5-10 12:04
这个是全都要吗?应届的档案现在能提出来吗?》》》》》》》》》》》》》
作者: qiaoqiao22    时间: 2009-5-11 10:53
能不能把化学系页面里的档案缓交证明弄上来  是不是外网打不开啊?
作者: 岁月无痕    时间: 2009-5-13 11:13
标题: 5月20日前学校档案还没整理好
是否可以先给郑大寄过去一份档案缓交证明? 知道的请回复  谢谢 急!
作者: 枣木头    时间: 2009-5-22 10:30
缓交证明在哪里下

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5