郑大考研网育博书店

标题: 奖学金类别 [打印本页]

作者: 琥珀仙子    时间: 2009-4-25 11:39
标题: 奖学金类别
奖学金类别

奖学金类别:学业奖学金与助研奖学金。

其中学业奖学金分为三类:
A类免交全额学费,B类免交半额学费,C类自筹学费;

助研奖学金分为三等:
一等每生每月500元,二等每生每月300元,三等每生每月100元

PS:由于今年是第一年奖学金制度改革,因此奖学金究竟如何分类,还没有一个明确的说法。
       以上分类只能作为暂时参考~
作者: bluestar    时间: 2009-4-25 11:51
谢谢管理员!听说法律硕士全部是自费,是真的么?(专业)法律硕士也全部是自费么?
作者: 55208255    时间: 2009-4-25 14:13
本人导师曰:那个奖学金比率只是大概 每个院系可能不同 有些专业可能有照顾 不到最后一秒谁都不知道谁拿多少!所以大家还是稍安勿躁
作者: 琥珀仙子    时间: 2009-4-25 19:04
标题: 回复 2# 的帖子
法硕专业是自费,并不是说法学院的硕士研究生都是自费。
作者: qp896    时间: 2009-4-26 11:19
我们机械专业车辆奖学金只写着一等 二等 三等 四等,就没写A, B ,C,而且挺院里老师说我们一共就四等。今天刚听一同学说 我们的 划分是  一等全额 加每月500     二等 全额加每月300
三等  半额 加每月300                 四等  半额 加每月200

,跟你们说的不太一样,我也没找老师确认,因为今天他们不上班
作者: 琥珀仙子    时间: 2009-4-26 12:14
标题: 回复 6# 的帖子
搞不太清楚,那个助研奖学金和学业奖学金的分类都是学校之前贴出来的内容
但是今年是第一年改革,所以都不明白到底是怎么个分类法。。。
这些暂时都作为参考吧
作者: llsplsr    时间: 2009-4-26 18:07
其实都差不多 分类的也是两种奖励合称 如a类+1等 其实也就是全额+500

大部分院系都差不多吧 差别的只是各种奖励的比例 什么的
作者: huamuyuan    时间: 2009-5-2 13:04
原帖由 qp896 于 2009-4-26 11:19 发表
我们机械专业车辆奖学金只写着一等 二等 三等 四等,就没写A, B ,C,而且挺院里老师说我们一共就四等。今天刚听一同学说 我们的 划分是  一等全额 加每月500     二等 全额加每月300
三等  半额 加每月300          ...

我也听说是这样的!但愿这样吧,这样的话研究生读的就省money啦
作者: hunanhyn123    时间: 2009-5-12 15:34
对啊,材料院就是这么传闻的!
作者: renjun    时间: 2009-6-19 12:16
有没有人知道化学系的奖学金分布呢
作者: renjun    时间: 2009-6-19 12:20
有没有人知道化学系的奖学金分布?
作者: 阿超5555    时间: 2009-6-20 19:58
标题: 回复 5# 的帖子
就是,我是外语学院的,4.22公布录取名单是是分为5等的----免学费,每年补500;免学费,每年补300;免学费,每年补100,交一半学费,补100和交全额学费。现在怎么又全变啦?到底是怎么一回事啊?好郁闷啊 !!!!
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-8-10 11:03
奖学金

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5