郑大考研网育博书店

标题: 请教已经读研的学长,急求 [打印本页]

作者: rww1223    时间: 2009-4-23 16:55
标题: 请教已经读研的学长,急求
学长好,我今年考了郑大的行政管理,总分400,但复试笔试没通过就刷了。现在很迷茫,谁有什么建议嘛???急求你们的帮助,谢谢你们的好心
作者: happy09    时间: 2009-4-23 17:00
400分蛮高的,复试笔试咋能通不过呢?
作者: wsxz2002    时间: 2009-4-23 17:01
建议:先打个电话问问院里,看有没有扩招的可能,每年有的专业拟录取很少,最后录的很多
如果实在没有希望了,别放弃,你的分数很高,很有希望调剂,现在抓紧时间到各个招这个专业的学校询问,看看还有没有调剂的可能
只要不放弃,就一定能有好的结果!
作者: zakg    时间: 2009-4-23 17:20
这样的份 笔试咱能被刷那
很高的啊
复试的题简单的啊
你找找老师 不行就找找关系啊
作者: 秋爽居士917    时间: 2009-4-23 17:31
抓紧时间调剂阿  郑大不行还有别的学校阿 这么高的分
作者: rww1223    时间: 2009-4-23 18:00
标题: 谢谢
谢谢各位学长了,但我不知道可以怎么联系其他学校。还有我还可以调到其他什么专业啊
作者: rww1223    时间: 2009-4-23 18:04
我在网上的调剂系统报了两个,但我想联系更多的,怎么办?
作者: qyzvv    时间: 2009-4-23 18:35
不是吧,你初试那么高,笔试咋能不过呢
作者: 波烟玉    时间: 2009-4-23 19:03
我考了399分,复试也没通过,真的接受不了,你是那个学校的啊?
作者: rww1223    时间: 2009-4-24 07:54
标题: 回复 9# 的帖子
我是东北农大的,
作者: rww1223    时间: 2009-4-24 10:02
标题: 回复 4# 的帖子
我是跨专业的,加试有一门出的实在是太偏了。我已经尽力写了,看来还感动不了老师
作者: 我叫茜茜    时间: 2009-4-24 11:22
太冤了吧,考这么高的分都被刷了。。。那我岂不是也很悬
你先给院里还有你报的导师打电话问问看,有没有挽回的可能,毕竟出的是拟录取名单
再不行了就调剂
有些网站上列出了好多学校的调剂信息,你直接挨个打电话问吧
你这么高的分应该没问题的
作者: rww1223    时间: 2009-4-25 07:16
哎调剂的回绝的真直接,现在已没有好学校要啊。郑大复试太晚了
作者: yanru2000848    时间: 2009-5-21 17:05
好怕怕啊,这么高的分都没希望

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5