郑大考研网育博书店

标题: 2010年行管,有人一起没?有哪位热心学长能给给指点一下? [打印本页]

作者: 夜雨旎咛    时间: 2009-4-22 17:33
标题: 2010年行管,有人一起没?有哪位热心学长能给给指点一下?
RT:想10年考呢,到现在还没有头绪,有一起的没有?有热心的学长指点下不?还有就是考试的参考书和去年是一样的不?谢谢。。。QQ:175334971
作者: 夜雨旎咛    时间: 2009-4-27 17:17
标题: 回复 2# 的帖子
谢谢你哈,呵呵。。。能不能给传授点经验指点一下?
作者: 夜雨旎咛    时间: 2009-4-28 20:20
标题: 回复 4# 的帖子
但是现在看见英语就头皮发麻咋办?学长Q给我吧,嘿嘿,有事好直接向你请教
作者: jylovett    时间: 2009-6-22 16:29
我也是要考行管的。不过我是跨专业的。不知道有没有学长指点一二呢
作者: yueshuiyiyi    时间: 2009-6-22 18:59
标题: 回复 6# 的帖子
我是09年跨专业考的,我们和那些本专业的考生在初试的时候是一样地,只不过复试的时候比本专业的多两门加试科目。我个人建议你把目前的复习重心放在英语上,这是个很拉分,甚至决定你是否能过国家线参加复试的一个科目。我的专业课是从10月份开始的,如果你担心自己是跨专业的考生,你可以提前一到两个月开始看专业课本。
作者: jkwlyn0804    时间: 2009-8-5 10:13
作者: abcd216    时间: 2009-8-13 15:07
作者: yxforever    时间: 2009-9-17 14:46
标题: 有好心的学长帮忙不?
我要参加10年的行管考试,希望有好心的学长可以带一下。。。QQ:356618416
作者: 99214    时间: 2009-12-10 13:34
标题: 你好
可以加我QQ356984793,我是行管研一的,呵呵

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5