郑大考研网育博书店

标题: 大家注意 论坛中那个复试需要表格下载 有问题 [打印本页]

作者: tongchenliang86    时间: 2009-4-13 12:04
标题: 大家注意 论坛中那个复试需要表格下载 有问题
论坛中有个关于郑州大学的考研表格下载   是2个   一个是政审的   一个是应届本科证明的  !其中应届本科生档案证明的那个表格 有问题,里面最后一句话逻辑不通,在这个时候谁会知道会顺利毕业呢,毕业论文都还没有答辩通过,怎么能讲“该生成绩合格,没有欠费,能够按时毕业,特此证明。”    所以说大家不要用这个表格!!慎重
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-4-13 12:07
标题: 回复 1# 的帖子
这个表格是学校给的,如果你感觉有问题的话可以打电话给研招办反映情况
作者: youyou2008    时间: 2009-4-13 12:28
论文谁用不过……小题大做了吧,你以为真有人认真看你东西呀~~
作者: keguidan    时间: 2009-4-13 13:10
必须一样吗?我用的是自己学校的,和这个不太一样,可以不?
作者: 517190463    时间: 2009-4-13 13:11
我们这个月25号答辩  我复试回来还得赶着答辩呢  不知道会不会来得及
作者: ruoxuan861219    时间: 2009-4-13 17:18
标题: 回复 2# 的帖子
不按这个,但是内容差不多行吗?
作者: karida    时间: 2009-4-14 15:59
那个表格学校也说有问题,不给盖章,信学校自己有一个表格,是在校证明,应该也可以吧?
作者: 珠联璧合^_^    时间: 2009-4-14 18:44
标题: 回复 7# 的帖子
请问同学哪个学校的啊?我们学校也是啊,不仅不给盖,盖的是学生处的,教务处不给。怎么办?
作者: qyazjl    时间: 2009-4-14 18:49
标题: 回复 9# 的帖子
咱一样,我的也是学生处盖的
作者: 珠联璧合^_^    时间: 2009-4-14 18:53
标题: 回复 10# 的帖子
你哪个学校的,我打电话问了,人家说了,学生处的我们不要,咋办
作者: qyazjl    时间: 2009-4-14 19:40
我南阳理工的。而且我们学校的证明也不是下载那个。不行吗?那学校就是那样说的啊
作者: 珠联璧合^_^    时间: 2009-4-14 19:43
标题: 回复 12# 的帖子
不知道,我给郑大打电话人家说不行,我的也不是郑大提供的,自己学校的在读证明
作者: qyazjl    时间: 2009-4-14 19:45
标题: 回复 13# 的帖子
应该没事,这样的情况肯定不是一个两个,不会因为这就不让我们复试的
作者: waxblp    时间: 2009-4-15 09:45
我也是南阳理工的 ,生化的。
作者: waxblp    时间: 2009-4-15 09:47
那个破证明可没少让我为难   受不了  教务处不给盖
作者: lisanxo    时间: 2009-4-15 10:05
大哥 我最后盖的是学校就业办的章,还有学院的。我去盖的时候人老师就说了我怎么知道你没有欠费成绩合格啊 ,到学院开证明去。我就去了
作者: 珠联璧合^_^    时间: 2009-4-15 10:12
不知道这个往年是怎么弄的?08年的表格也是这样弄的。有师兄师姐的说句

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5