郑大考研网育博书店

标题: 初试的成绩单为什么照片显示不出来啊 [打印本页]

作者: iceland    时间: 2009-4-12 09:06
标题: 初试的成绩单为什么照片显示不出来啊
初试的成绩单到底用不用打印啊,一开始以为调剂时要用,所以就没有打印,后来又听说要用,怎么办啊?初试的成绩单为什么照片显示不出来啊
作者: 琥珀仙子    时间: 2009-4-12 09:27
标题: 回复 1# 的帖子
初试成绩单需要打印的,复试时提交材料有这一项
初试成绩单网页中照片显示不出来应该是浏览器的问题
作者: qxp_129    时间: 2009-4-12 09:49
我也的没有显示。打个叉。怎么办。
作者: jiang0829    时间: 2009-4-12 10:43
再等等吧,成绩单没打印,还有我的学生证号的最后一位数输不进去!
作者: hechaner    时间: 2009-4-12 10:43
复试通知书上不是有成绩吗 有必要在打印一份吗?

我的也没有照片 估计是系统的问题
作者: wnv    时间: 2009-4-12 11:58
系统问题!~应该是把照片贴到复试通知书了,所以就没了!
作者: zhj_dlnu    时间: 2009-4-12 12:30
你在别的电脑上试试 我的就显示了
作者: bladeknight    时间: 2009-4-12 12:57
初试的成绩单应该是报考单位寄给你的那份带公章的吧?
作者: zhuwei2007100    时间: 2009-4-12 13:04
复试提交材料好像没有说要交初试的成绩单啊,是教本科时的大学成绩单。在说复试通知书上等于有了初试的成绩单啊。
作者: hanruizheng    时间: 2009-4-12 13:11
通知书上不是有成绩,应该没必要再打印了吧
作者: iceland    时间: 2009-4-12 23:45
既然是浏览器的问题,那我们应该怎么办啊,,没有照片也打印啊
作者: angel618white    时间: 2009-4-14 18:49
就是版主给说一下到底用不用打印,要打印的话没照片怎么办
作者: 珠联璧合^_^    时间: 2009-4-14 18:51
同问
作者: bladeknight    时间: 2009-4-14 19:56
一定要打的话,把初试成绩单地址的 newgis2 换成 new

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5