郑大考研网育博书店

标题: 我要不是选择郑州大学?? [打印本页]

作者: wangyan17766    时间: 2009-4-9 21:26
标题: 我要不是选择郑州大学??
我今年报的燕山大学的管理科学与工程,过线了,但是我填了调剂信息,郑州大学也通知我复试了,我现在不知道选哪个大学好了,知道的给点意见好嘛?哪个大学的这个专业好点?郑州大学复试好过嘛?
作者: qyzvv    时间: 2009-4-9 21:28
已经有复试通知了??你在哪看到的通知啊
作者: wangyan17766    时间: 2009-4-9 21:32
研究生招生信息网 说19号让我去复试
为什么不回答我的问题??惆怅中。。。。。
作者: 303576296    时间: 2009-4-9 21:35
研究生招生信息网?怎么查啊???
作者: 琥珀仙子    时间: 2009-4-9 21:37
郑大的管理科学与工程是07年开始招收研究生的
你可以再了解下燕山大学的专业介绍
作者: wangyan17766    时间: 2009-4-9 21:43
也就是郑州大学的管理科学与工程刚起步对吗?
燕山大学的管理科学与工程是博士授权单位
但是燕大不是211 所以我也不知道怎么选择
作者: wangyan17766    时间: 2009-4-9 21:44
标题: 回复 4# 的帖子
我是调剂的,当然是调剂那有消息啦
作者: wsxz2002    时间: 2009-4-10 00:29
这个我觉得你可以全面考虑,地理环境、位址、就业前景、最重要的是,你哪个更有把握能考上!现在一切以考上为最终目标!
最好是两个复试都能兼顾
一般来说,调剂的学生如果报考的第一志愿非重点高校,另外优势也不明显的话,会在复试时受到影响的
另外还要考虑学费的问题,今年郑大学费改革,请留意相关信息
一切还要你自己权衡决断
祝你好运!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5