郑大考研网育博书店

标题: 急切询问!关于复试所需手续! [打印本页]

作者: sun10990    时间: 2009-4-9 19:10
标题: 急切询问!关于复试所需手续!
我考的行政管理,过了复试线。我现在人在我本科的学校里,明天或者后天准备去郑州集中几天复试。可是复试通知好像13号才能出来,所以我想问一下咱们亲爱的管理员或者其他知情的兄弟姐妹,我能不能完全按照08年公管学院复试通知上要求的复试需要手续,在学校办好之后就回郑州?
作者: sun10990    时间: 2009-4-9 19:19
标题: 求助
(1)准考证
(2)有效身份证原件及复印件一份
(3)最后学历学位证书原件(应届本科毕业生需持所在学校教务部门开具的证明)及复印件一份
(4)大学期间成绩单原件或档案中成绩单复印件(加盖档案所在单位公章)
(5)我校招生简章所要求提交的相关材料(初试成绩单、复试通知书)
(6)考生所在单位出具的政审材料1份
以上是去年公管学院复试要求的手续,是不是其中的第三,第四,第六项都要在学校拿着复试通知书做证明才能办理啊?????
作者: qxp_129    时间: 2009-4-9 20:11
可是我没有大学期间成绩单和档案中的成绩单复印件啊。
初试成绩单从哪弄,自己打印,复试通知书是发到自己手里的是吧。
我是已经毕业的本科毕业生。在家现在。没有上班。
请高手指点。
作者: 璎珞    时间: 2009-4-9 20:41
标题: 回复 2# 的帖子
这三项手续我就办好了,不需要拿着复试通知书的
作者: 璎珞    时间: 2009-4-9 20:44
大学期间的成绩单去你原来的大学打印啊!先去系里开证明,证明你因为复试需要而要打印,再去教务处打印盖章。
初试成绩单和复试通知书都是自己在系网上打印的
作者: 勇敢的心111    时间: 2009-4-9 20:52
看学校了,我们学校打印成绩单,盖章之类的都很方便,不需要用复试通知书的
作者: 秋小禾。    时间: 2009-4-9 22:03
考生所在单位出具的政审材料1份

没有单位的呢?
作者: lfcslx    时间: 2009-4-9 22:14
是啊,没有单位去哪开政审材料?
作者: 493044226    时间: 2009-4-10 08:57
档案中成绩单复印件,我的档案存在人才交流中心,还要先取出来啊?
以后录取了,调档的时候直接拿过去?
作者: 海燕621    时间: 2009-4-10 09:47
标题: 回复 4# 的帖子
我想问一下你的政审材料是你学校的人自己写的还是按照统一的格式来的

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5