郑大考研网育博书店

标题: 2009年官方关于复试的时间安排,来自研招办!! [打印本页]

作者: leaserheat    时间: 2009-4-9 17:35
标题: 2009年官方关于复试的时间安排,来自研招办!!
1  制定2009年硕士研究生招生复试方案                       樊波                       4月8日
2 召开2009年硕士生招生工作会议,安排部署硕士生招生复试录取工作  冯密罗  各相关院系  4月13日
3 网上发布2009年硕士生招生复试通知及复试考生须知         高士廷 王麟乐付彦景        4月13日
4 安排2009年硕士生招生复试巡视工作  冯密罗   付彦景王麟乐 研工部等相关部门    4月18日-22日
5 2009年硕士生招生录取信息网上提交、各院系报送复试录取材料及招生工作总结   
                                                冯密罗   高士廷王麟乐  各相关院系   4月29日

http://gs.zzu.edu.cn/showNews.aspx?ArticleID=1130
作者: lexiaoyao01    时间: 2009-4-9 17:40

作者: zezbm    时间: 2009-4-9 17:43
谢谢版主~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ziyoucaodan906    时间: 2009-4-9 17:49
这么说是定在18号复试了啊,呵呵,谢谢版主
作者: 飞翔潭鱼    时间: 2009-4-9 17:57

作者: leaserheat    时间: 2009-4-9 18:02
标题: 不客气 为大家宽心

作者: youyou2008    时间: 2009-4-9 18:36
也就是说,18号就开始面试了,~~好早呀
作者: 346631907    时间: 2009-4-9 18:59
是不是18 19 20 21 都有可能开始复试啊?各个院系不一样啊
作者: angel618white    时间: 2009-4-9 20:36
原帖由 346631907 于 2009-4-9 18:59 发表
是不是18 19 20 21 都有可能开始复试啊?各个院系不一样啊

同问,怎么我听有的学院不一样啊,这个是最终的么?
作者: pengdj_2007    时间: 2009-4-10 08:51
谢谢版主,现在可以多做些准备了!
作者: 水灵梦    时间: 2009-4-10 11:11
心里算是有点数了

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5