郑大考研网育博书店

标题: 关于复试材料的问题,在线等,谢谢管理员~ [打印本页]

作者: angel618white    时间: 2009-4-9 14:03
标题: 关于复试材料的问题,在线等,谢谢管理员~
1 政审材料就指的是一份政审表吗,是从报考学校那拿还是从自己本校那拿。怎么个拿法,学校那都有吗?
2 成绩单,只要大学时期的成绩单吗,考研成绩单要不?
3 看有的帖子说要带相片,有的说不带,到底带不?是1存的么,大概几张?
作者: a2s3d4f50    时间: 2009-4-9 14:28

作者: 郑大考研网1    时间: 2009-4-9 14:29
2、复试时须携带以下本人资料
(1)准考证
(2)有效身份证原件及复印件一份
(3)最后学历学位证书原件(应届本科毕业生需持所在学校教务部门开具的证明)及复印件一份
(4)大学期间成绩单原件或档案中成绩单复印件(加盖档案所在单位公章)
(5)我校招生简章所要求提交的相关材料
(6)考生所在单位出具的政审材料1份
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-4-9 14:30
照片最好也带一部分
我记得我们当年让交十来张,到时候办学生证什么的都得用到。
作者: angel618white    时间: 2009-4-9 14:35
谢谢
作者: 静心致远    时间: 2009-4-9 14:36
是啊,,,急等
政审表怎么弄的?
作者: angel618white    时间: 2009-4-9 14:36
标题: 回复 4# 的帖子
那个政审材料是从郑大网上下的政审表,自己填完后再找本校盖章吗?
作者: lvcha    时间: 2009-4-9 14:38
政审材料是不是就是政审表 是自己填吗
作者: angel618white    时间: 2009-4-9 14:39
标题: 回复 8# 的帖子
貌似管理员就这个问题没回答
作者: 静心致远    时间: 2009-4-9 14:39
用论坛上08年的那个行吗?
作者: leaserheat    时间: 2009-4-9 15:33
原帖由 angel618white 于 2009-4-9 14:03 发表
1 政审材料就指的是一份政审表吗,是从报考学校那拿还是从自己本校那拿。怎么个拿法,学校那都有吗?
2 成绩单,只要大学时期的成绩单吗,考研成绩单要不?
3 看有的帖子说要带相片,有的说不带,到底带不?是1存的 ...

同学,回答你:
1,政审表问题可以问下各个院系的研办老师,每年情况不太一样
2 成绩单就是指的是你大学的成绩单,原件和复印件 复印件最好多印几分备用
3照片带上4、5张,可能会用到,1存的
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-4-9 15:33
政审表格不用拘泥于形式,用网站上的可以,自己写的也可以。
这个是走个形式
作者: angel618white    时间: 2009-4-9 15:51
谢谢版主,管理员,清楚了,呵呵
作者: 王小欧    时间: 2009-4-9 16:24
我想问一下:复试要带的材料中有一项应届生所在单位教务部门开具的证明,这个证明是统招生在校证明?还是应届生档案证明?档案证明是复试的时候带么?还是确认录取后带?谢谢
作者: 静心致远    时间: 2009-4-9 17:39
5)我校招生简章所要求提交的相关材料
这一条里还有什么东西吗???
作者: 493044226    时间: 2009-4-10 09:03
我的档案毕业时由学校代存在人才交流中心,那我该怎么拿到大学成绩单复印件?
作者: 秋小禾。    时间: 2009-4-10 10:51
政审表是自己填写 再拿到人才中心盖章?

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5