郑大考研网育博书店

标题: 往届去复试带什么资料 [打印本页]

作者: zwf198512    时间: 2009-4-9 13:14
标题: 往届去复试带什么资料
如题
作者: 倩子    时间: 2009-4-9 13:38
我也想知道啊,知道的请告诉一下啊
作者: zwf198512    时间: 2009-4-9 14:05
自己顶
作者: pandan    时间: 2009-4-9 14:21
听说往届生还需要带大学时候的成绩单呢
作者: a2s3d4f50    时间: 2009-4-9 14:27

作者: 郑大考研网1    时间: 2009-4-9 14:29
2、复试时须携带以下本人资料
(1)准考证
(2)有效身份证原件及复印件一份
(3)最后学历学位证书原件(应届本科毕业生需持所在学校教务部门开具的证明)及复印件一份
(4)大学期间成绩单原件或档案中成绩单复印件(加盖档案所在单位公章)
(5)我校招生简章所要求提交的相关材料
(6)考生所在单位出具的政审材料1份
作者: leaserheat    时间: 2009-4-9 15:26
原帖由 郑大考研网 于 2009-4-9 14:29 发表
(1)准考证
(3)最后学历学位证书原件(应届本科毕业生需持所在学校教务部门开具的证明)及复印件一份
(4)大学期间成绩单原件或档案中成绩单复 ...

如楼主所提,尤其都要带上原件
作者: 长尾巴的兔子    时间: 2009-4-9 17:50
好郁闷
我成绩单都弄丢了
作者: liusuping    时间: 2009-4-9 17:53
政审表是复试前要还是复试后要?
作者: 范小举    时间: 2009-4-9 18:15
原帖由 郑大考研网 于 2009-4-9 14:29 发表
(1)准考证
(4)大学期间成绩单原件或档案中成绩单复 ...

我是同等学力跨专业考试的,都已两年不上学了,大学期间的成绩单上哪弄?况且是跨专业,即便要了也没什么意义吧!
其次,第六条说出具考生所在单位出具的政审材料,“考生所在单位”对我这种已二年不上学的考生来说具体指什么单位?

企盼得到明确回复
作者: christmaz    时间: 2009-4-9 18:26
“考生所在单位”就是档案所在地吧?人才中心之类的。如果档案自己拿着……我也不知道。
作者: pandan    时间: 2009-4-9 18:31
上面说的:最后学历学位证书原件(应届本科毕业生需持所在学校教务部门开具的证明)及复印件一份
是指的只拿毕业证还是带学位证都拿啊,以前听说只要毕业证的,上面说的是什么意思?每个学院都是这个规定吗
作者: jackwillow    时间: 2009-4-9 22:14
标题: 档案自己拿着
我也是档案自己拿着,还没拆封呢,要不打开自己看看分数,有毕业学校的盖章呀

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5