郑大考研网育博书店

标题: 急!!!请教各位········关于校内调剂 [打印本页]

作者: 秋爽居士917    时间: 2009-4-7 22:22
标题: 急!!!请教各位········关于校内调剂
我2009年报考郑大行政管理,分数上了国家线了  但是上行管线是没戏

我想申请在郑大校内调剂,,请问我需要在中国研究生招生信息网的调剂系统上报名吗????

只有两个平行志愿啊。如果报了郑大,我就只有一个选择了。。。
作者: 秋爽居士917    时间: 2009-4-7 23:02
没人理我啊  急啊································
作者: 秋爽居士917    时间: 2009-4-8 00:09
大家帮帮忙啊···········
作者: 秋爽居士917    时间: 2009-4-8 08:42

作者: wdy12345    时间: 2009-4-8 09:04
我也想知道怎么办哪???????????
作者: 851014    时间: 2009-4-8 09:08
我跟你情况差不多,我也急切想知道,请知道的帮帮忙,不胜感激呀
作者: 秋爽居士917    时间: 2009-4-8 09:09
顶起来
作者: vico    时间: 2009-4-8 09:11
我也想知道
作者: midhome    时间: 2009-4-8 09:11
帮你顶,是在复试被刷的人里面 选的吧~
作者: zbp1106    时间: 2009-4-8 09:11
我也是啊,不过他们学校网上没有啊,也不知道那个贴是谁发的!能调先调剂吧!
作者: candybox    时间: 2009-4-8 09:24
标题: 回复 2# 的帖子
我刚去研招办问了,那个李老师不在,另一老师不清楚,好郁闷啊
作者: 秋爽居士917    时间: 2009-4-8 09:56
晕 ,,,,我还准备打电话呢,,,,,,怎么办啊怎么办············
作者: 珠联璧合^_^    时间: 2009-4-8 10:26
觉得在郑大内部调剂不是太好调吧。河南唯一的211.。。。。应该每个专业都能招满吧。个人见解。
作者: 秋爽居士917    时间: 2009-4-8 10:59
对啊 不好调  我就是在垂死挣扎的人啊
作者: 秋爽居士917    时间: 2009-4-8 13:39
顶起来啊,,,,求知情人回答
作者: wofan    时间: 2009-4-9 19:05
标题: 回复 14# 的帖子
行管降分了,超350就行啊,今年扩招很多啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5