郑大考研网育博书店

标题: 国家线出来了,历史学的哭了 [打印本页]

作者: kitten83    时间: 2009-4-3 14:21
标题: 国家线出来了,历史学的哭了
国家线已经出来了,
历史学
A 290 40 120
B 280 37 111
C 270 34 102
别的学科都在普天同庆,因为其他学科降分都降的很夸张,
为什么别的学科都降分了,只有历史学的涨了,比三十四所中有的学校还高。。。
而且还一下涨了十分。。。不公平.....哭啊。。。
想问历史学院会不会在没招够的情况下降分录取啊。。。
急急急!望知情的前辈给予解答
作者: kakaweiqi    时间: 2009-4-3 14:26
标题: 回复 1# 的帖子
降分是不会的。早点联系调剂吧,晚的话就耽误了。
作者: kitten83    时间: 2009-4-3 14:28
标题: 回复 2# 的帖子
......哭死了,没过啊。。。。
作者: 帅帅圣斗士    时间: 2009-4-3 14:29
真是的   国家不知道怎么定的
作者: kowtow01    时间: 2009-4-3 18:48
我也哭

作者: aassa    时间: 2009-4-3 19:01
我289!!! smile019 smile019
作者: kitten83    时间: 2009-4-4 00:58
标题: %E5%9B%9E%E5%A4%8D 6# %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90
同是天涯沦落人啊……
作者: sunbou    时间: 2009-4-4 12:12
标题: 英语..恼怒

早哭过了.要是英语降点就好了

挂了`````
作者: wangfeng198299    时间: 2009-4-5 15:37
我也哭了,英语39分啊!都是命啊
作者: xilingwang    时间: 2009-4-8 18:27
7#,你准备调剂吧,因为你过狂,讲个真事:听说又一年复试,有个孩子出来为了给后面的人压力,出来久狂笑,结果不行,就刷下来一个,很不行,就那人,估计你的言论被教授看到,你死定了,太狂了,低调懂吗
作者: 蝶舞清秋    时间: 2009-4-8 19:38
看了自主划线的分数线就有预感,觉得今年的历史类国家分数线会高于去年。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5