郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学2009年考研复试信息汇总(持续更新) [打印本页]

作者: 郑大考研网1    时间: 2009-3-20 16:18
标题: 郑州大学2009年考研复试信息汇总(持续更新)
郑大考研网招募核心管理成员,期待您的加入!【点击查看详情】
有您的加入我们会更加优秀!

【3月12日发布】:郑州大学材料科学与工程学院2009年硕士研究生复试科目
【3月20日发布】:药学院2009年硕士研究生复试的说明
【3月23日发布】:郑州大学生物工程系2009年考研调剂通知
【3月23日发布】:郑州大学管理工程系硕士研究生接收调剂通知
【3月23日发布】:郑州大学2009年硕士研究生招生二志愿调剂申请表
【3月24日发布】:郑州大学机械工程学院2009年硕士研究生招生接收调剂通知
【4月3日发布】:2009年考研国家线公布了!
【4月7日发布】:关于郑州大学2009年考研复试分数线和复试名单的说明
【4月7日发布】:电气工程学院2009年考研复试分数线和调剂通知
【4月7日发布】:可靠消息:新传院复试按国家线
【4月7日发布】:化学系2009年硕士研究生复试分数线
【4月7日发布】:郑州大学2009年考研复试时间
【4月7日发布】:最新权威消息!!郑大刑法今年自划线
【4月8日发布】:郑州大学信息工程学院2009年硕士研究生复试通知
【4月8日发布】:郑州大学化工学院2009年考研复试和调剂信息
【4月8日发布】:郑州大学一附院2009年考研调剂信息
【4月8日发布】:郑州大学公共卫生学院2009年考研复试调剂信息
【4月8日发布】:郑州大学三附院2009年考研复试分数线和复试要求
【4月8日发布】:郑州大学药学院关于2009年研究生复试辅导班的郑重声明
【4月8日发布】:郑州大学药学院2009年考研复试科目
【4月8日发布】:郑州大学2009年硕士研究生招生调剂工作程序
【4月8日发布】:郑州大学2009年考研调剂相关表格下载
【4月8日发布】:传闻:行政管理专业2009年考研复试分数线
【4月8日发布】:传闻:法学院2009年各专业考研复试线
【4月8日发布】:郑州大学管理工程系2009年考研复试分数线
【4月9日发布】:郑州大学2009年考研调剂需求
【4月9日发布】:郑州大学2009年考研复试分数线
【4月10日发布】:郑州大学2009年硕士生复试考生须知
【4月10日发布】:郑州大学2009年硕士生复试考生查询系统开通
【4月10日发布】:郑州大学2009年考研复试需要用的几个表格下载
【4月10日发布】:郑州大学2009年考研复试指南
【4月11日发布】:郑州大学2009年研究生复试体检安排
【4月11日发布】:药学院2009年硕士研究生复试的说明
【4月13日发布】:郑州大学关于做好2009年硕士研究生复试录取工作的通知
【4月13日发布】:郑州大学一附院09招生计划分析统计表
【4月13日发布】:药学院2009年硕士研究生复试的说明(二)
【4月13日发布】:历史学院2009年考研复试工作要求及安排
【4月14日发布】:郑州大学教育学院2009年考研复试安排
【4月14日发布】:郑州大学管理工程系2009年硕士研究生复试通知
【4月14日发布】:建筑学院2009年硕士招生复试安排
【4月14日发布】:郑州大学生物工程系2009年考研复试办法
【4月14日发布】:郑州大学电气工程学院2009年考研复试名单和复试内容
【4月14日发布】:郑州大学土木工程学院2009年度硕士研究生复试方案
【4月14日发布】:郑州大学化工学院2009年硕士研究生招生复试工作细则
【4月14日发布】:郑州大学文学院2009年硕士研究生招生复试日程表
【4月14日发布】:郑州大学体育系2009年研究生复试安排
【4月14日发布】:郑州大学信息管理系2009年考研复试详情
【4月14日发布】:郑州大学物理工程学院2009年硕士研究生入学复试通知
【4月14日发布】:郑大一附院2009年硕士研究生复试录取工作安排
【4月15日发布】:郑州大学公共管理学院2009年硕士研究生招生复试通知
【4月15日发布】:郑州大学药学院2009年硕士研究生复试办法及程序(名单)
【4月15日发布】:郑州大学外语学院关于2009年硕士研究生入学复试的通知
【4月15日发布】:新闻与传播学院2009年硕士生复试考生通知
【4月15日发布】:机械工程学院2009年硕士研究生复试安排
【4月15日发布】:信息工程学院209年研究生复试安排及调剂学生名单
【4月15日发布】:机械工程学院2009年硕士研究生复试中的笔试科目安排
【4月15日发布】:郑州大学公共管理学院2009年硕士研究生复试标准及办法
【4月15日发布】:郑州大学信息工程学院2009年研究生第一志愿复试名单
【4月15日发布】:郑州大学一附院2009年考研复试安排
【4月15日发布】:郑州大学商学院2009年研究生复试工作安排
【4月15日发布】:郑州大学2009年工商管理硕士研究生复试录取工作面试流程
【4月15日发布】:郑州大学美术系2009年硕士学位研究生复试

近来有不少学生打电话咨询我们关于郑州大学考研复试辅导班的相关情况,我们在这里郑重说明:打着“郑大考研网”旗号的事情不一定跟我们郑大考研网bbs.henankaoyan.cn有关系,请大家仔细辨别!我们没有举办任何复试相关的考研辅导,我们认为没有必要,也更不敢打着“保过”的旗号,更不对这些跟我们无关的辅导承担任何责任!
请大家认清楚郑大考研网官方联系方式:
考研书店:郑州大学新校区育博书店
联系电话:0371-66661281,13633846090
郑大学姐QQ:501998886,501998889

作者: meimei~    时间: 2009-3-20 18:59
哈哈   沙发沙发  哦也~~~~
作者: mac9    时间: 2009-3-20 19:36
先来占个座位,复试信息,太需要了~!
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-3-20 19:45
标题: 回复 3# 的帖子
谢谢关注!
有最新的信息我们会在这里及时发布的。
作者: muwenqi77    时间: 2009-3-20 21:56
标题: 回复 1# 的帖子
新闻的呢?谢谢了,支持支持
作者: xiaoxiaoxiao    时间: 2009-3-21 10:39
hoahaohao
作者: helong372984119    时间: 2009-3-21 14:59
医学院的呢?谢谢了,支持支持
作者: juanfengjuan    时间: 2009-3-21 22:01
xiexiexiexie
作者: 平煤医家    时间: 2009-3-21 23:55
祝福2009······

期待2010······
作者: zhanglyxy    时间: 2009-3-22 13:45
标题: 谢谢了
请问还知道材料学院复试的流程吗?
考不考专业外语呀?
作者: xiaomaomi    时间: 2009-3-23 16:05
支持一下
作者: bubblegum    时间: 2009-3-24 09:24
有没有电气工程学院的相关信息啊?
作者: juno0    时间: 2009-3-24 14:28
我来瞅瞅啦
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-3-24 14:41

作者: luonaerduo    时间: 2009-3-24 18:51
要弄就公平竞争日了
作者: 思念似海    时间: 2009-3-25 10:01
关注复试信息
作者: heavenpast    时间: 2009-3-25 19:10
标题: 赫赫

作者: hnzfyao    时间: 2009-3-25 20:58
标题: 09考研复试线较去年普遍降低 最大降幅达40分
 22所高校自主划定研招复试线

较去年普遍降低,最大降幅达40分

全国34所研招自主划线院校中,已有22所高校划定复试分数线,分数线较去年普遍下降,个别专业的笔试总分降幅高达40分。

这22所学校中,中国人民大学的各专业分数线与去年大体持平,哈尔滨工业大学的多数专业分数线比去年略有提高。其余20所学校,分数线与去年相比普遍下降。

武汉大学的绝大部分专业分数线下降,尤其是法律硕士,降幅达37分,哲学、经济、管理等专业,比去年下降了5分到30分。华中科技大学的MBA、经济学、教育学、管理学、法学、力学等学科和专业,比去年下降了10分到20分。北京大学的法学、文学、理学、工学和管理学等专业,总分资格线比去年低10分到15分。复旦大学今年多数专业的单科复试分数线和总分都有所下降,尤其是MBA(工商管理硕士)的分数线整体下降,最大降幅达到了40分。

据了解,今年全国共124.6万人报考研究生,比去年增加4%,招生计划共安排47.5万人,扩招规模达6.4%,录取率约为38%。其中,我省考生总数为84100人,比去年增加73人,大体持平。

华中科技大学研究生院招办主任罗敏分析,今年复试线普遍下降,与研究生扩招和试题难易度相关。

另有业内人士表示,由于今年MBA考题比往年稍难,按照正常的比对,今年分数线应该比去年略低,但因考题出错总分减少30分(本报1月11日1版曾报道),往年的分数线失去了参考意义。

报考34所自划线高校的考生,如果未上线或未通过复试,但分数达到国家线的,仍有机会调剂到其它招生单位参加复试。考生可留意相关高校调剂信息。其它12所高校的复试分数将于近日陆续公布。

据悉,除34所重点院校自主划定复试线外,其他高校均执行全国招收硕士生复试的分数线(简称“国家线”),“国家线”有望近日公布。
作者: tuboshu165    时间: 2009-3-25 22:28
ddddddddddddddddddddd
作者: 0396    时间: 2009-3-25 23:16
标题: dsfdsf
dsfdsfds fdsf
作者: gaoxingsmt    时间: 2009-3-27 18:59
很好啊,不过有没有关于化学系的啊
作者: llsplsr    时间: 2009-3-27 22:32
沙发 哦也!

作者: keguidan    时间: 2009-3-28 15:41

作者: chenbingxin    时间: 2009-3-30 13:27
标题: dddddddd
ddddddddddddddd我们院什么出啊
作者: xiaobisahara    时间: 2009-3-30 16:13
有没有建筑学院的调剂信息?
作者: 倩子    时间: 2009-4-1 13:27
标题: kankan

作者: YFFS2    时间: 2009-4-3 12:55
天啊!分数线着么低啊1
作者: 倩子    时间: 2009-4-3 13:44
标题: 希望多些外语学院的消息啊
国家 线出来了,过了,要好好准备复试了啊,祝大家都好运啊
作者: wnv    时间: 2009-4-3 17:11
hjklasd;bhas;kksnv
作者: 果果宝    时间: 2009-4-3 17:19

作者: benfenxu    时间: 2009-4-4 06:35
哎!都要熬死我了,到底什么时候下复试通知啊!早整早完事,天天都要闹死心了!
作者: liuccc    时间: 2009-4-4 18:24
标题: 材料学院的什么时候复试?
材料学院的什么时候复试?
作者: zhuye    时间: 2009-4-5 12:29
标题: 太好了
太好了
谢谢啊
作者: 乖兔    时间: 2009-4-5 13:03
标题: 学校复试线什么时候下来?
着急~····学校复试线什么时候下来?
作者: 乖兔    时间: 2009-4-5 13:05
标题: 回复 32# 的帖子
有同感啊!咱考研人不容易啊~~~
作者: keguidan    时间: 2009-4-5 13:52

作者: vico    时间: 2009-4-8 11:30
谢谢管理员,等待中
作者: 蓝色忧郁    时间: 2009-4-8 12:19
555,怎么没有教育学院的啊。。。
作者: keguidan    时间: 2009-4-8 16:38

作者: wanglulu22199    时间: 2009-4-8 16:39
标题: 急问!!!!
建筑学院的复试会高出国家线很多吗?!!!
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-4-8 16:44
标题: 回复 41# 的帖子
不会
作者: 蝶澈    时间: 2009-4-8 17:13
haohaohao
作者: jlj2009    时间: 2009-4-8 17:47
药学院的复试分数线是多少呀?按国家线来吗?
作者: lsw0626    时间: 2009-4-8 17:50
支持支持
作者: heavenpast    时间: 2009-4-8 18:17
标题: 图书馆学的复试线。。。
信息管理系的图书馆学的复试线是多少啊???如果不能上,我就要赶紧调剂了。。。等的好辛苦了。。。打电话给研招办,不是打不进,就是说,这两天出,这两天出名单。。我快被折腾死了。。
作者: heavenpast    时间: 2009-4-8 18:18
图书馆学的复试分数线是多少啊??
作者: 138569410    时间: 2009-4-8 20:10
教育学院的复试线啥时候出啊 都开始调剂了。连个音信都没
作者: liuya    时间: 2009-4-8 20:25

作者: 梓霖    时间: 2009-4-9 11:32
标题: 谢谢
有教育学院的信息吗?我考的教育学院的,发现信息很少啊
作者: p78p78    时间: 2009-4-9 11:52
标题: 回复 50# 的帖子
me too!
作者: jiyajie1121zd    时间: 2009-4-10 18:59

作者: zzz850426    时间: 2009-4-10 21:56
提交不了,怎么办????????
作者: duqiu    时间: 2009-4-11 10:41
啊  我终于能下载了啊
作者: roy    时间: 2009-4-11 18:47
谢谢…… 有意义!!!!
作者: snowjiaohuang    时间: 2009-4-11 20:24
有没有报考法学院的研友啊  我们在初试报名就选导师了 复试又选是怎么回事啊 ?????
作者: fuqiang4321    时间: 2009-4-12 09:27

作者: heivsbai    时间: 2009-4-12 10:57
xiexiebanzhu
作者: sjczhengheli    时间: 2009-4-12 15:40
标题: hhh
ksakalsfjsj';sld
作者: keguidan    时间: 2009-4-12 16:49

作者: 517190463    时间: 2009-4-12 23:52

作者: 517190463    时间: 2009-4-12 23:53

作者: chenxiaoqing198    时间: 2009-4-13 10:48
标题: 复试
法学院具体复试安排什么时候出来啊?
作者: bonnine    时间: 2009-4-13 14:47
标题: 急需
谢谢了!挺着急的,还手忙脚乱的!
作者: 范玉超    时间: 2009-4-13 17:24
谢谢
作者: gaoxingsmt    时间: 2009-4-14 14:08
请问下,化学系今年复试地点是在新区还是老区?
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-4-14 14:20
标题: 回复 66# 的帖子
都在新区

作者: yangxinqionger    时间: 2009-4-14 14:45
smile028 smile028
作者: chenguangplm    时间: 2009-4-14 15:04
附二院的统计表?
作者: 倩子    时间: 2009-4-14 18:28
外语学院肉肉!!!!!!!!
作者: xinger603    时间: 2009-4-14 22:19
商学院的呢?什么时候公布啊!急
作者: guolili    时间: 2009-4-15 08:38

作者: qinjifeng    时间: 2009-4-15 11:29
请问电气的在那里复试 地点在新校区吗
作者: long117long    时间: 2009-4-15 12:41
信工的出来了 复试安排!
作者: 周飞    时间: 2009-4-16 12:46
标题: 如下
http://202.196.64.143:8080/clgc/news-show.asp?id=183
作者: qianqiantalk    时间: 2009-4-16 13:21

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5