郑大考研网育博书店

标题: 想寻找愿意帮我的新闻专业的研究生 [打印本页]

作者: 挞挞    时间: 2009-3-9 20:07
标题: 想寻找愿意帮我的新闻专业的研究生
想寻找愿意帮我的新闻专业的研究生,不知道有没有人肯帮我,我想跨专业考新闻专业的研究生,希望学哥学姐能伸出手帮我一把
作者: 蓝水儿    时间: 2009-3-9 20:54
新闻的参考书有11本吧,比较多,不知道怎么下手的话,可以先看一下往年的专业课真题,这样就能大概把握重点章节和范围了。
另外有什么问题都可以直接提出
你只说让帮你,别人不知道你需要怎么帮,又如何帮你呢。。。
有问题直接提出来咯~
作者: happy09    时间: 2009-3-9 20:57
多逛一下论坛,而且主要是“新闻传播学院”版块的,里面会有有用的信息。
作者: 挞挞    时间: 2009-3-12 15:39
标题: 回复 2# 的帖子
呵呵,说的是,主要是不知道怎么复习专业课,这个对我太陌生了,师姐能给我提供些资料吗,例如笔记或是教科书,小弟谢过了
作者: 挞挞    时间: 2009-3-12 15:40
标题: 回复 3# 的帖子
恩,呵呵,我会的,谢谢
作者: 挞挞    时间: 2009-3-12 15:54
标题: 回复 2# 的帖子
852和851这两综合专业课有什么区别,都分别考哪几本书呢
852、851分别是新闻学和传播学的最后一门综合课
作者: ruoxuan861219    时间: 2009-3-13 10:38
标题: 回复 1# 的帖子
不知道你想具体的问题是什么?你可以把你的问题发给我,看我能不能帮到你
ruoxuan861219@163.com
作者: ruoxuan861219    时间: 2009-3-13 10:38
标题: 回复 1# 的帖子
不知道你想具体的问题是什么?你可以把你的问题发给我,看我能不能帮到你
ruoxuan861219@163.com
作者: muwenqi77    时间: 2009-3-14 14:16
标题: 帮帮我
你好,我报的是郑大新闻系
总分343
我想问问我要是调剂的话,应该怎么办呢 ?
我是不是现在就应该关注呢?
我想调剂到河南或是武汉的学校~
帮帮忙
作者: muwenqi77    时间: 2009-3-14 14:16
标题: 回复 8# 的帖子
帮帮我
总分343
帮帮忙
作者: happy09    时间: 2009-3-14 16:34
原帖由 muwenqi77 于 2009-3-14 14:16 发表
帮帮我
总分343
帮帮忙

你还是单独发贴求助吧。
当然现在就应该关注调剂啦。具体我不知道,你去面度或新浪教育搜搜吧先。
作者: 龙飞天    时间: 2009-3-22 14:27
我是10年考郑大传播的考生 有一起的吗 加我1010514232

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5