郑大考研网育博书店

标题: 行管专业去哪里才能买到复试的教材呢? [打印本页]

作者: tangtang09    时间: 2009-3-6 10:19
标题: 行管专业去哪里才能买到复试的教材呢?
学长,我昨天去了新区的几家书店,都没有买到复试指定的几本教材。
尤其是张国庆:《行政管理学概论》,北京大学出版社2000年版 ,这本出了新版本且名字都不一样了,就版本书店根本没有了。。。
剩下的两本书店说过段时间可能会有。。。真晕

请问这几本教材哪里有卖的呀??
作者: linpengsj    时间: 2009-3-6 10:55
应该可以网购吧!
作者: rww1223    时间: 2009-3-6 11:36
标题: 可以买到
你可以去郑大新区的书店买,有好几个
作者: tangtang09    时间: 2009-3-6 11:37
问过了,都没有。。。
请问你在哪个书店买到的?
作者: rww1223    时间: 2009-3-6 11:42
具体我也不清楚,是我同学陪我去的。他们家还卖二手书。
请问,我行政管理买成夏书章的了,行吗
作者: 珠联璧合^_^    时间: 2009-3-6 18:39
请问楼上的考多少分开始准备复试了呢?
作者: stickperson    时间: 2009-3-7 10:31
用新版的也可以,2000版的是我们本科时候用的,知识越新越好
作者: sasa0929    时间: 2009-3-7 22:37
原帖由 stickperson 于 2009-3-7 10:31 发表
用新版的也可以,2000版的是我们本科时候用的,知识越新越好

师兄,你qq多少,可以加你吗
作者: rww1223    时间: 2009-3-9 13:34
标题: 复试到底怎么个战况啊??敬期解答
考了初试,就又担心复试了。复试的权重高吗?是专业课重要还是面试重要?面试场面会很大吗?
我跨专业考的,老师一般会怎么问?谢谢解答
作者: loncre    时间: 2009-3-9 19:53
标题: 行政管理复试和加试有什么不同?菜鸟问
复试需要看什么书?  我是跨专业考的。

加试呢?  加试貌似是组织行为学,当代中国政治制度,对不对?
作者: 咪咪    时间: 2009-3-27 07:53
标题: 回复 1# 的帖子
现在买到了没有
我有这本书
作者: tangtang09    时间: 2009-4-1 15:07
请问楼上的有孙彤的组织行为学吗?
我只能买到张德的了,可以用吗
若有,请联系我 Q531610531

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5