郑大考研网育博书店

标题: [感动]我要发个广告~~ [打印本页]

作者: 蓝水儿    时间: 2007-5-22 20:37
标题: [感动]我要发个广告~~
恩我今天破例发个广告,实在是本人心情比较激动
因为觉得现在还有这么好的人实在比较难得啊~~~

一期25号楼二楼那个“联捷文具店”

下午跟宿舍人一期逛商店,结果逛了所有的店,吃了晚饭,差不多有俩小时之后,发现我所有的钥匙都不见了:'(

于是又花费了很长的时间,每个有可能落下钥匙的店偶都又找了一遍。。累。。(一个字)。。
··
最终还是在这个文具店找到了,那个店员还特别热情的还给了我~真的让我连说了几个谢谢啊~~:loveliness:
作者: 中层干部    时间: 2007-5-22 20:38
世界上还是好人多啊
主要是楼上的姐姐太可爱了!
呵呵
作者: 蓝水儿    时间: 2007-5-22 20:43
标题: 回复 #2 中层干部 的帖子
谢谢,好人就会有好报的呵呵
我呼吁大家要买文具的就优先考虑他们吧~
下午我们在那里挑包还挑了好久
人家也没烦~~:loveliness:
作者: crystalfan    时间: 2007-5-22 21:17
标题: 回复 #3 蓝水儿 的帖子
那个店员是我信吗?
作者: leilei    时间: 2007-5-22 21:31
水儿JJ太可爱了,其实她要你滴钥匙也没啥用滴
作者: crystalfan    时间: 2007-5-22 21:36
标题: 回复 #5 leilei 的帖子
可以进他们宿舍呀:L
作者: ^粉嘟嘟^    时间: 2007-5-22 22:15
标题: 回复 #4 crystalfan 的帖子
:loveliness:
作者: xiangyu    时间: 2007-5-22 23:17
此贴就不删了
嘎嘎  
给个面子:lol ;P
作者: stickperson    时间: 2007-5-26 15:05
那个店是夫妻店--一开始,自从建店都在那里买东西,当年老板娘(好像比现在漂亮)挺着大肚子,两个人依偎在一起吃饭的情景让人感动........还有一边的非池中......

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5