郑大考研网育博书店

标题: 等分日志,3月3日。晴。 [打印本页]

作者: passycatlj    时间: 2009-3-3 11:04
标题: 等分日志,3月3日。晴。
大早上特地请了实习的假。把脏衣服洗了。地扫干净了。屋子收拾了。热水澡也洗了个遍。那个干净啊。

然后表情肃穆地坐在电脑前,打开连接 ,找到那个烂熟的收藏网址。

..........

一群人约着要去找郑大,另一群人大早发布郑大招生办及其各办公室电话......

我昨晚上还梦见法西撕侵占郑州,满街拉警报呢...快成真了。
作者: 雅舍闲翁    时间: 2009-3-3 11:07
3月3日 星期二 天气:阴

一大早脸没洗,就打开了电脑。洗漱完过来看,没有任何消息。
进了论坛,有人说今天不会公布了,有人说下午会公布,谁知道呢。
我们这些离郑州还是有距离的人,只好继续的等下去。
作者: WEIXUE    时间: 2009-3-3 11:08
法西斯太少了!!最起码得八国联军!!不解恨啊!
作者: wankesea    时间: 2009-3-3 11:08
标题: 同感!
天天点击链接,就是连不上去,郑州大学就这水平,真配不上211,垃圾!
作者: yunle    时间: 2009-3-3 11:11
呵呵,俺去年和你们现在的心情那是一样的
作者: vico    时间: 2009-3-3 11:12
去年也是开了又关吗,今天下午到底会不会开啊,打电话占线
作者: yunle    时间: 2009-3-3 11:13
去年没有关,但是外网总查不到,学校这个网站总是坏
作者: yunle    时间: 2009-3-3 11:14
最后还是拖同学在校内往上查的
作者: 真懒人    时间: 2009-3-3 11:15
好郁闷啊
作者: yunle    时间: 2009-3-3 11:16
是啊,真的叫人很郁闷啊,同志们, 不要气馁,这两天肯定要出了
作者: gsx6912083    时间: 2009-3-3 11:17
3月3日,新乡,晴
      一大早,洗过脸,吃过饭,骑着电动自行车来到医院,查房,开医嘱,完事来到网吧,打开电脑,打开有点恶心的已经打开无数次的网站,近两天都不能查成绩,我们一起到郑大查成绩,更有甚者在那谩骂郑大。再搜索有关郑大出分信息,没见到一点有关出分时间的信息,感觉真是寒心。不说什么了,无声胜有声吧。
作者: soasis    时间: 2009-3-3 11:22
昨晚梦到同学告诉我,我报考的专业只剩下三个名额了.
今天她就对我说,今年郑大要缩招,尤其是文科,因为导师要給学生发补贴,她们专业的导师每人只带一个学生.
作者: liuting    时间: 2009-3-3 11:24
刚考完,信心满满。在家过了个年,反反复复想了想,心里有点悬。
      来到学校大家成绩都出来了,屁颠屁颠的去查自己的成绩,才发现可以查分已经是2月份的事情了。心里那个纠结啊。怎么前几天就不上上看下。那个恨啊。一边祈祷自己能上,一边安慰着要是查了被弄错了,还不如不查~~
     可是,本来还比较平静的心,现在突然七上八下。有人在身边也许我还能看看别的,现在,一个人在寝室,我就只能一遍遍的在个个帖子徘徊。一看到有人发帖就去看看,有人回复就去瞧瞧。
    天呐!这算不算好事多磨。可是心脏不好的还真经不起哦。
作者: 雅舍闲翁    时间: 2009-3-3 11:24
原帖由 gsx6912083 于 2009-3-3 11:17 发表
3月3日,新乡,晴
      一大早,洗过脸,吃过饭,骑着电动自行车来到医院,查房,开医嘱,完事来到网吧,打开电脑,打开有点恶心的已经打开无数次的网站,近两天都不能查成绩,我们一起到郑大查成绩,更有甚者在那 ...

速度够展了
不知道报的是几附院什么科?
作者: gsx6912083    时间: 2009-3-3 11:25
标题: 等分日志
3月3日,新乡,晴
   一大早,洗过脸,吃过饭,骑着电动自行车来到医院,查房,开医嘱,完事来到网吧,打开电脑,打开有点恶心的已经打开无数次的网站,近两天都不能查成绩,我们一起到郑大查成绩,更有甚者在那谩骂郑大。再搜索有关郑大出分信息,没见到一点有关出分时间的信息,感觉真是寒心。不说什么了,无声胜有声吧。
作者: passycatlj    时间: 2009-3-3 11:38
标题: 我家就是校园网啊。
那有能查分的一说哦。我去郑大校园网主页看过多少次。根本没分数查询这事,然后我又去研究生部哪个网址,最新消息永远是2月19号的那条。哦,不,今天多了条,是3月2日的“同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试报名工作的通知
作者:管理员 来源:研究生院 发布日期:2009-3-2 阅读次数:1215 ”

对初试分数的事只字未提。好象从来没这事过的。在哪能查啊?
作者: fenglin    时间: 2009-3-3 11:57
我倒是在郑州 还是郑大的 不过在老校区上不了校园网
替同学查分,现在是早上醒来第一件事是按“power”.作为郑大人我都忍不住了。。。。。。。。
作者: sasa0929    时间: 2009-3-3 11:59
原帖由 soasis 于 2009-3-3 11:22 发表
昨晚梦到同学告诉我,我报考的专业只剩下三个名额了.
今天她就对我说,今年郑大要缩招,尤其是文科,因为导师要給学生发补贴,她们专业的导师每人只带一个学生.

这貌似是对于博士生来说的
作者: klcat    时间: 2009-3-3 12:02
我在成都……如果我在郑州的话早去研招办查成绩了
忍无可忍了……
作者: wsxz2002    时间: 2009-3-3 13:01
等分日志绝对是本论坛的一道特殊的亮丽风景线
作者: wankesea    时间: 2009-3-3 15:15
标题: 奶奶的
今天打了N遍电话,终于一个打通了,说分数明后两天可以在网站上查询!
作者: 雅舍闲翁    时间: 2009-3-3 15:17
原帖由 wankesea 于 2009-3-3 15:15 发表
今天打了N遍电话,终于一个打通了,说分数明后两天可以在网站上查询!

感觉所有人打电话后在论坛发帖的结果都是

这两天就出来
作者: 真懒人    时间: 2009-3-3 15:21
原帖由 liuting 于 2009-3-3 11:24 发表
刚考完,信心满满。在家过了个年,反反复复想了想,心里有点悬。
      来到学校大家成绩都出来了,屁颠屁颠的去查自己的成绩,才发现可以查分已经是2月份的事情了。心里那个纠结啊。怎么前几天就不上上看下。那个恨 ...
同感啊,同胞
作者: zhihuizhilian    时间: 2009-3-3 20:13
忍无可忍!就没人体谅一下我们的心情嘛
作者: 苏格拉图    时间: 2009-3-3 20:14
顶…………………………
作者: passycatlj    时间: 2009-3-3 22:17
标题: 明后两天..
两会都开幕了分还没出来。再等就是赶妇女街了。先把女生的成绩给弄出来过过节吧。。
作者: sasa0929    时间: 2009-3-3 22:19
原帖由 passycatlj 于 2009-3-3 22:17 发表
两会都开幕了分还没出来。再等就是赶妇女街了。先把女生的成绩给弄出来过过节吧。。

呵呵 我今天也打了  人家要说明后两天
郑大可会打哈哈了
难道明天还是后天连他们自己都不知道啊
作者: 雅舍闲翁    时间: 2009-3-3 22:22
原帖由 passycatlj 于 2009-3-3 22:17 发表

不能拖了...
再等是先等到 学雷锋日了...
再下来才是 妇女节
再下来就是 植树节、孙中山逝世纪念日、国际警察日、消费者权益保护日………………

这三月的节日还真多
作者: 雅舍闲翁    时间: 2009-3-3 23:03
标题: 2009年3月3日夜 23:00
还有一个小时就3月4号了。
还有十个小时成绩就该出来了吧?

等分日志,不愿看到明晚还有这样的标题。
时间不早了,也要下了,准备睡了。

很感谢这个平台,让等分的日子不再无聊,记住了很多ID,但愿下个月能在郑大的校园见到大家,即使我们擦身而过,互不相识,但我们都在同一个校园。

晚安,各位等友;好寐无梦!

最后,问候你们的爱人(父母、朋友……)
作者: zezbm    时间: 2009-3-3 23:13
标题: 3月3日 23.08
此刻

夜深人静 。

我坐在电脑前 ,.脸上涂着厚厚的中药面膜 ,心中思绪万千 ,千言万语化做一句话 “祝大家好梦香甜”

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5