郑大考研网育博书店

标题: 大清早起来还是看不见能查成绩的迹象 [打印本页]

作者: zezbm    时间: 2009-3-3 08:55
标题: 大清早起来还是看不见能查成绩的迹象
大清早起来还是看不见能查成绩的迹象 ..............................................
作者: 253271338    时间: 2009-3-3 08:56
是呀~~~~~郁闷中~~~~!
继续等待~~~~
作者: zezbm    时间: 2009-3-3 08:58

作者: xinmihuangpei    时间: 2009-3-3 09:00
呵呵,同命相连的兄弟姐妹啊
作者: sunbou    时间: 2009-3-3 09:01
    崩溃`搞什么啊
作者: lolozdhzn    时间: 2009-3-3 09:02
6点都起来的人在此。。。
作者: xinmihuangpei    时间: 2009-3-3 09:02
呵呵,失望失望再失望
作者: 蓝蓝天空    时间: 2009-3-3 09:03
为什么???
作者: haozinever    时间: 2009-3-3 09:06
标题: 实在不明白?
难道大家连你们所报的郑大上班时间是朝九晚五都不知道吗???
作者: xinmihuangpei    时间: 2009-3-3 09:06
晕死,刚才打通了电话,说今天还是不能查分,我问能不能给个具体的时间,他说话含含糊糊,还说你得等试卷都整理完啊,还说让再等等!!!强烈不慢!!!!!!
作者: klcat    时间: 2009-3-3 09:11
原帖由 xinmihuangpei 于 2009-3-3 09:06 发表
晕死,刚才打通了电话,说今天还是不能查分,我问能不能给个具体的时间,他说话含含糊糊,还说你得等试卷都整理完啊,还说让再等等!!!强烈不慢!!!!!!

我潜水多日,终于还是忍不住了……太过分了……
作者: xinmihuangpei    时间: 2009-3-3 09:13
建议大家都再打电话给问问,施施压
作者: zezbm    时间: 2009-3-3 09:13
啊?  今天还是不能查?!!!!!!!!!!!!!!
作者: xinmihuangpei    时间: 2009-3-3 09:15
唉,虽然说了不会查,但还是忍不住看啊!!!折磨死了!!!谁如果又打了电话请把消息告诉大家
作者: hanjunlei    时间: 2009-3-3 10:00
走人吧!真受不了了。天天都来看!天天失望。回去看书去。
作者: bingmao167    时间: 2009-3-3 10:06
这是个恶搞风行的年代,这一风气也传染了他们,他们又将这一时尚发扬光大,恶搞为他们而自豪。此时,它不是一个人,它代表了整个郑大人,或许还有河南人的形象。伟大的郑州大学研究生院里的小混混!他们继承了以往的光荣的传统。在牛年的这一刻灵魂附体!他们一小撮人代表了郑大悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在恶搞,他不是一个人!   
  哎呀!继续等待吧 在官僚制的学校里!
作者: nancyfr    时间: 2009-3-3 13:39
虽然到现在还没查到成绩我也很气愤,但是16楼的同学你把这事儿跟河南人的形象整一起我就看不惯了,河南人什么形象啊,不就是河南人因为多就杂了一些,还是好人多的,仍是那句话,河南人惹谁了?希望楼上这位同学说话自重。。。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5