郑大考研网育博书店

标题: 求教关于2010年考民商法研究生 [打印本页]

作者: 单儿    时间: 2009-3-2 15:50
标题: 求教关于2010年考民商法研究生
今年想报考贵校民商法的研究生,我应该复习哪些内容?
     谢谢指教!
作者: 郑大考研网1    时间: 2009-3-2 16:07
专业:▲民商法学
专业课考试科目:
③620法学综合(法理学、中国宪法、中国法制史)
④844民法、商法
推荐参考书目:
《法理学》,张文显主编,高等教育出版社、北京大学出版社
《宪法》,周叶中主编,高等教育出版社、北京大学出版社
《中国法制史》,曾宪义主编,高等教育出版社、北京大学出版社
《民法》,魏振灜主编,北京大学出版社、高等教育出版社
《商法》,范健主编,高等教育出版社、北京大学出版社
作者: cvn721028    时间: 2009-3-2 18:34
民法很热的啊,报的人很多,加紧复习吧
作者: huaweixujun    时间: 2009-3-12 18:29
标题: 回复 2# 的帖子
谢谢!
作者: wang001shuai    时间: 2009-3-14 08:17
标题: 同道中人
同道中人啊,加油!
作者: 小三子    时间: 2009-3-14 12:54
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yanfei349760522    时间: 2009-4-13 20:55
加油 不能因为热门就放弃
作者: 赵云    时间: 2009-4-27 10:20
标题: 民商的不是很热,是非常热。竞争太激烈了。
你要好好准备了你要好好准备了你要好好准备了你要好好准备了你要好好准备了
作者: 赵云    时间: 2009-4-27 10:22
标题: 民商的不是很热,是非常热。竞争太激烈了。
你要好好准备了你要好好准备了你要好好准备了你要好好准备了你要好好准备了
作者: 赵云    时间: 2009-4-27 10:22
标题: 你要好好准备了你要好好准备了你要好好准备了你要好好准备了
你要好好准备了你要好好准备了你要好好准备了你要好好准备了
作者: 冯亚朋    时间: 2009-4-28 22:07

作者: jjwqs    时间: 2009-4-30 19:40
我们是同路人啊!加油!!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5