郑大考研网育博书店

标题: 能相信吗? [打印本页]

作者: gsx6912083    时间: 2009-3-2 09:40
标题: 能相信吗?
我刚打了一回电话,还是说就这一两天,然后我接着问,我说我23号就打过电话,也是说的就这一两天,然后他就笑了,说他们要听招生办的通知。然后我又问,这周一或二应该就出成绩了吧,他说是的。我都不敢相信他的话了,要不大家也问问,电话:037167781710
作者: WEIXUE    时间: 2009-3-2 09:40
smile027 smile027 smile027 smile027
作者: gsx6912083    时间: 2009-3-2 09:41
标题: 刚打了电话,郑大考研成绩查询
我刚打了一回电话,还是说就这一两天,然后我接着问,我说我23号就打过电话,也是说的就这一两天,然后他就笑了,说他们要听招生办的通知。然后我又问,这周一或二应该就出成绩了吧,他说是的。我都不敢相信他的话了,要不大家也问问,电话:037167781710
作者: ssyyll1019    时间: 2009-3-2 09:47
原帖由 gsx6912083 于 2009-3-2 09:41 发表
我刚打了一回电话,还是说就这一两天,然后我接着问,我说我23号就打过电话,也是说的就这一两天,然后他就笑了,说他们要听招生办的通知。然后我又问,这周一或二应该就出成绩了吧,他说是的。我都不敢相信他的话了 ...

但愿这是真的
作者: ys7210982    时间: 2009-3-2 09:56
但愿一切顺利!
作者: 蓝蓝天空    时间: 2009-3-2 10:04
郁闷
作者: cvn721028    时间: 2009-3-2 10:18
等待,调整好心态
作者: lxkmimi0    时间: 2009-3-2 10:41
快点出成绩吧!!!
人都快死了!!!
作者: zezbm    时间: 2009-3-2 11:46

作者: crownjewel    时间: 2009-3-2 11:49
标题: 回复 9# 的帖子
一直都 能看到你 的 留言!  呵呵!  其实我也 是20号查出的 成绩, 忽然系统关了,我也是七上八下的。 最近几天也都快崩溃 了!  
我今年考的 是郑州大学的 法硕! 你呢?
作者: zezbm    时间: 2009-3-2 13:33
原帖由 crownjewel 于 2009-3-2 11:49 发表
一直都 能看到你 的 留言!  呵呵!  其实我也 是20号查出的 成绩, 忽然系统关了,我也是七上八下的。 最近几天也都快崩溃 了!  
我今年考的 是郑州大学的 法硕! 你呢?

我是21查的
咱们情况一样,坚持住
作者: crownjewel    时间: 2009-3-2 13:36
标题: 回复 11# 的帖子
是啊!  
对了 ! 你的 QQ是 多少?  我的368677126    加我吧
作者: 水雾月    时间: 2009-3-2 18:19
都把人糊弄死了,一两天相加就是N天了。

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5