郑大考研网育博书店

标题: 08级凝聚态帮忙解答疑问 [打印本页]

作者: 08级    时间: 2009-2-24 17:09
标题: 08级凝聚态帮忙解答疑问
致09届师弟师妹
   师弟师妹们,你们好!08年你们付出了汗水和努力,现在你们马上就要摘到成功的果实,在这里衷心地祝愿你们,用不了多久咱们就要在美丽的郑州大学相见了。
   兹本人在此助你们一臂之力,有什么疑问和其他问题欢迎提出,能效劳之处十分荣幸!
作者: rensujuan    时间: 2009-2-24 17:58
请问,分数下来以后,多长时间复试的名单才下来?是不是复试名单一下来,就开始复试了?
作者: xiaochuan0708    时间: 2009-2-24 19:50
我和 我 女朋友 都 考

我 英语59  政治 64   量子65分  普通物理 127   总分 315

我 女朋友  政治61  英语66  量子90  普物125   总分342

我 想问下  据说可以找下系里的 导师  破格录取

我 量子太低   不知道能否v....

还有  我 女朋友应该能参加复试吧

这位师兄能否 留下QQ或联系 方式   还有 好多复试方面的 问题 不了解 呢
作者: runzhi850529    时间: 2009-2-24 20:07
标题: 回复 3# 的帖子
量子应该过不了国家线,你应该不行,赶快找调剂,找b区c区的。你女朋友还可以。
作者: xiaochuan0708    时间: 2009-2-24 20:09
可是 现在 还 不知道哪些学校缺名额  现在就打电话
作者: xiaochuan0708    时间: 2009-2-24 20:11
师兄  能帮忙 告诉下  凝聚态专业 郜小 勇导师的联系方式 和 具体介绍在那里 吗 “?谢谢 了
作者: runzhi850529    时间: 2009-2-24 20:12
标题: 回复 2# 的帖子
很长时间才有复试名单,复试名单出来后还有一段时间复习。去年是3月5好出成绩,5月左右复试
作者: runzhi850529    时间: 2009-2-24 20:19
去年是4月22号开始复试
作者: runzhi850529    时间: 2009-2-24 20:28
这个老师不熟,他的号码不知道
作者: 08级    时间: 2009-2-25 11:53
如果单科达不到国家线,哪个老师也都没办法的,不会有破格录取这一说的
作者: 08级    时间: 2009-2-25 11:59
445316649qq
作者: hewei87    时间: 2009-3-2 18:39
标题: 回复 1# 的帖子
你好,学长!我想问一下,凝聚态复试时候难易程度怎么样?
作者: 346631907    时间: 2009-3-3 17:40
标题: 回复 1# 的帖子
你好,我报考了本学校的凝聚态英语54 政治64 量子力学100普通物理96  我有希望么??去年凝聚态最底录到多少??/谢谢急
作者: 68377605    时间: 2009-3-5 14:21
同楼上!急切想知道去年凝聚态的最低录取分数线!
作者: 346631907    时间: 2009-3-5 18:47
谁有杨仕娥导师的的电话??急
作者: jadest    时间: 2009-3-6 17:07
我英语57 政治65 量子100 普物131 总分353.不知道大概排多少名,师兄能否估计一下。谢谢。
作者: 08级    时间: 2009-3-6 21:53
标题: 回复 16# 的帖子
好像30多名吧.
作者: 08级    时间: 2009-3-6 21:57
标题: 回复 14# 的帖子
往年与今年的应该还是有点差别的哦
所以即使知道 也不能相提并论啊
要看每年的报考人数 都考的怎么样啊
作者: happycc    时间: 2009-3-7 21:51
标题: 求助!!
英语70 政治 74   量子90   普通物理 127   总分 361

我报的是凝聚态的,哪位学长能帮忙查下专业排名吗???有希望吗?? 不甚感激!!

去年有六十多人上线??招了多少??很多人被刷了吗??复试和正式录取的比例一般是多少啊???
作者: lunqin    时间: 2009-3-16 22:49
标题: 回复 19# 的帖子
我也是08凝聚态的,看今年的情况你这个分大概17名,去年一共招了45,被刷的一般都被调剂到其他专业了。
你这个分还不错,多多准备复试吧,复试影响还是有的,做的好的话提高十名是可能的。
作者: hewei87    时间: 2009-3-24 17:18
标题: 咨询导师
我选的是凝聚态物理半导体光电材料与太阳能薄膜电池技术,报考时选了卢老。但听说卢老挺忙的,一年见不到几次。所以我想咨询一下师兄师姐们,其他代这个方向的导师怎么样?今年有谷锦华老师 ,杨士娥老师和郜骁勇老师!谢谢啦!还望师兄师姐们指点!!!!!
作者: goodabc1236    时间: 2009-3-29 11:19
我是太阳电池组研二的学生,学弟学妹们有什么问题可以向我询问。
我的邮箱:154709995@qq.com

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5