郑大考研网育博书店

标题: 郑大行政管理晾分处 [打印本页]

作者: sanmao    时间: 2009-2-24 12:52
标题: 郑大行政管理晾分处
09年考行管的同胞们,查到分的来晾一下,彼此心里有个底。我先晾了:总分381.英语52 政治69 政治学基础136  管理学124  英语让我很担忧,大家来讨论一下英语线会是多少?
作者: cindy198731    时间: 2009-2-24 12:55
你的专业课分数高啊~~~呵呵~~~
作者: sanmao    时间: 2009-2-24 13:00
可是我栽倒英语上了,还是要死啊`````````````
作者: 琥珀仙子    时间: 2009-2-24 13:15
标题: 回复 1# 的帖子
行政管理近两年郑大自划线08年为364,07年为344.总分不用担心。
而单科英语线06,07,08这3年均为54。楼主可以再看看之前几年的英语线,以做准备。
2001年—2008年全国硕士研究生入学考试复试分数线(国家线)及郑州大学部分专业自划线
作者: sanmao    时间: 2009-2-24 13:27
谢谢仙子的回复。久仰你的美名!不过我还想请教仙子,如果总分过了,英语差了一两分,还有没有补救的办法?
作者: wsxz2002    时间: 2009-2-24 14:23
英语不过线,基本没有方法补救,每年很多人不是总分不够,就是英语不过线,这两个是最大的障碍
应对方法:1、特别优秀的,学校破格录取(基本希望渺茫)
2、抓紧时间准备调剂
作者: zezbm    时间: 2009-2-24 16:02
标题: 有希望的
你可以申请 破格录取 降5分 的指标
作者: cindy198731    时间: 2009-2-24 16:08
什么条件可以申请啊
作者: sanmao    时间: 2009-2-25 17:01
什么时候才能确切知道自己初试是否被毙了,难道要苦苦等到四月份国家线下来吗?那会等死人的!
作者: yueshuiyiyi    时间: 2009-2-26 16:51
380,能进复试不?
听说有位考377的排八十多名,今年行政管理要60个人,按1:1.2的比例进复试的话,今年可能会进72个吧,那我这成绩能进不?
作者: wsmy    时间: 2009-3-3 17:57
亲爱的sanmao同学:
             我是打算考行管的大三学生,看你专业课成绩那么好,想必一定下了很多功夫,做了很多笔记吧,在此我有个不情之请,能否借一下你的笔记,让小妹我学习一下,感激不尽!!!!也祝愿你能进入复试!!!!!你会万福的!!!!
作者: 若水    时间: 2009-3-4 20:11
我和版主差不多啊,英语58,总分386,就是不知道排名多少,能不能过
作者: sanmao    时间: 2009-3-4 20:42
你过定了!
作者: nuo    时间: 2009-3-4 21:38
标题: 同病相怜
我也是啊,总分390多,但是英语才51,不知道有什么方法补救没
作者: xmfangfang    时间: 2009-3-4 22:10
调剂怎么调剂啊?校内可以调剂吗?谢谢!
作者: sanmao    时间: 2009-3-5 11:32
标题: 回复14#
nuo,我是那个跟你同病相怜的,我英语考了52分,本已死心,但偏偏有人说英语会降分,当然自己不是特别相信,但又很期望我们能有这样的运气。我觉得我们这些分数考得很悬的同胞现在被吊在了半空中,我们究竟要等还是要调剂,如果等到国家线下来被郑大毙了再调剂,就会错失很多机会,我们是否可以联系一下导师呢?
作者: sanmao    时间: 2009-3-5 11:40
标题: 回复11#的学弟或学妹
我很想帮你,不过现在自己的事情很多,也只有接到复试通知才能证明我对你的帮助是有意义的,你先好好复习吧,学习专业课的同时不要把英语丢掉了,这是我的教训,呵呵
作者: loncre    时间: 2009-3-5 21:41
我也是380.

政治60  英语64  管理学132 政治学基础124  总分380   

是不是准进复试了?
作者: wsmy    时间: 2009-3-7 12:42
标题: 回复 17# 的帖子
好的,那就等你好消息哦!
作者: nangonglanye    时间: 2009-3-13 19:37
标题: 回复 1# 的帖子
你好啊我也是大三也想考郑大的行政管理,我们交流交流吧,可以加我的QQ904554348
作者: nangonglanye    时间: 2009-3-13 19:39
标题: 回复 17# 的帖子
学长不知道你看到这个贴的时候过复试了没?我也想考郑大的行政管理如果你有时间也把专业课的资料给我一份把非常的感谢你啊!祝愿你复试顺利!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5