郑大考研网育博书店

标题: 查分系统关闭原因 [打印本页]

作者: hanruizheng    时间: 2009-2-23 10:09
标题: 查分系统关闭原因
据百度郑州大学吧里帖子,差分系统关闭原因是部分考生分数有问题,临时关闭:

[绝大部分] 考生的成绩都是没有问题的。

即使有问题也不会有大的的出入,可能合分会有些出入,比如去年我的分数最初查的和后来查的数学有两分的差别。

有问题的毕竟只是 [很小很小] 一部分,但同样要为这部分同学负责。

今年分出来的也早,数据量还是很大的,数据库到查询也要涉及很多环节,不敢保证完全没有错误。希望大家谅解!

查询系统暂时关闭了。会尽快开放的,具体时间要看研招办通知了。
作者: 珠联璧合^_^    时间: 2009-2-23 10:20
可是一分也很关键的,比如我英语前天查的是55分。。。。郁闷啊
作者: ringlixiang    时间: 2009-2-23 10:23
我真希望我的分数再高几分啊
作者: 珠联璧合^_^    时间: 2009-2-23 10:30
天哪,怎么会这样,整好再拿出来嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等崩溃了
作者: 风筝与风    时间: 2009-2-23 10:30
那么大概要等多长时间啊
作者: 纤纤    时间: 2009-2-23 10:51
打研招办的电话,不是没人接,就是占线,估计是把线拔了,真不明白怎么搞的,可以在官网上给个明确的说法呀。
作者: liguangjie    时间: 2009-2-23 10:52
请问“珠联壁合”,你英语55分,客观题得多少啊?我也担心英语呀。
作者: 珠联璧合^_^    时间: 2009-2-23 12:21
标题: 回复 7# 的帖子
我也不知道客观题多少,总分就是这么多
郁闷,难道给的分数还要再减去吗???
作者: xiaochuan0708    时间: 2009-2-23 14:39
还能查具体分数么?????
晕啊   如果要调整分也请尽量给大家加分啊

都不容易啊
作者: hanruizheng    时间: 2009-2-23 15:19
要命的是周围人全都知道了,这下成绩再出来如果低了多丢人啊
作者: christmaz    时间: 2009-2-23 16:49
希望再给我加几分。
作者: lxr051    时间: 2009-2-23 17:18
真是 分数周围人都知道了 这要再少了 还要再一个一个解释么 整好了再公布啊 真是焦心
作者: xinggui999    时间: 2009-2-23 17:25
怎么这么不负责人啊?不说核对好了再让人查
作者: qyazjl    时间: 2009-2-23 17:48
就是就是,我英语56刚过线,可不能再少了
作者: ocean_bird    时间: 2009-2-26 09:08
天啊!英语52,政治、专业课、总分全过线了,看来这下是完了!

要是英语能再高点就好了……

虚拟语气……

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5