郑大考研网育博书店

标题: 321分!计算机软件与理论!大家看稳过不? [打印本页]

作者: christmaz    时间: 2009-2-22 12:55
标题: 321分!计算机软件与理论!大家看稳过不?
政治:74
英语:54
数一:104
专业:89
总分:321
(怎么都是4?

报信工的计算机软件与理论方向,不知能不能过线去复试。
复试的难度怎样?听力口语难不难?专业课笔试是数据库,范围不知是什么?我是本校生,不知是不是就是咱们学过的那些。
作者: xiaochuan0708    时间: 2009-2-22 12:56
看你的运气了   应该可以吧   你区查看你们系前机年的线就知道的差不多了
作者: xswxsw    时间: 2009-2-22 12:59
标题: 回复 1# 的帖子
没有问题了!!!!!!!!!!
作者: xiaochuan0708    时间: 2009-2-22 13:00
怎么查排名啊  楼上的
作者: ych2806    时间: 2009-2-22 13:20
你怎么查排名的?帮我查查啊!
作者: ych2806    时间: 2009-2-22 13:22
xswxsw你帮我查查343排第几啊
作者: 琥珀仙子    时间: 2009-2-22 13:23
标题: 回复 1# 的帖子
.

2001年—2008年全国硕士研究生入学考试复试分数线(国家线)及郑州大学部分专业自划线

楼主可以自己查一下往年的分数线。
本校复试就更不用担心了,考的肯定就是平时上课教的东西。
作者: ctlovexb    时间: 2009-2-22 13:35
标题: 回复 3# 的帖子
怎么知道排名的,我也是报这个专业的,呵呵!
作者: 猪猪123    时间: 2009-2-22 14:11
xswxsw,请帮我查查我的好吗?谢谢
编号:401599410620002
证件号:410103198411200013
在线等,谢谢!~~
作者: christmaz    时间: 2009-2-22 14:19
原帖由 xswxsw 于 2009-2-22 12:59 发表
你姓  陈,  排11, 没有问题了

我就姓陈,不会错了。姓陈真好……(发疯鸟……)
好人啊,感激涕零了。我都没有让您查排名,真是热心啊。
11名,不错。今年的招生简章上说这个方向计划招28人,心安了。
谢谢。
Thank you.
Danke Ihnen.
请问是在什么范围里的排名?应该是这个方向里的吧?
作者: xswxsw    时间: 2009-2-22 20:41
标题: 回复 6# 的帖子
考这么高还要查,复试就行了,

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5