郑大考研网育博书店

标题: 始终怀疑!!! [打印本页]

作者: jesykook    时间: 2007-5-19 01:40
标题: 始终怀疑!!!
前几天我打电话到系里面问过,那女的说论坛的录取查询网站不可信哦!
而且我有点纳闷的就是为什么查到的都是非定向啊?
就没有自费的?反到越觉得怀疑哦
作者: zhangsan000000    时间: 2007-5-19 08:01
最好直接到相关院系的研究生办公室查询啊
作者: 蓝水儿    时间: 2007-5-19 08:19
原帖由 jesykook 于 2007-5-19 01:40 发表
前几天我打电话到系里面问过,那女的说论坛的录取查询网站不可信哦!

楼主所说我也有点纳闷...
什么是所谓的"论坛录取查询网站"?
咱们论坛所提供的信息都是从郑大官方网站转贴过来的
并没有做咱们论坛自己的查询系统啊`````!
毕竟考生的一切信息包括分数,证件号以及个人资料等都只有学校的数据库才有!
咱们提供的查询网站是郑大官方网站研究生院的一个查询地址:
http://gs2.zzu.edu.cn/gszhao/luqupub/index.aspx
并且化学系的补录通知都已经贴出~~

如果接电话那女老师说郑大官方网站的查询系统不可信,
你大可以问她到底哪里才能查到真正的录取结果?

ps:我们对这个查询网站可以持有不可信态度,但是既然有人说这个不可信,那咱们就得找出可信之处啊!对吧?
    祝大家好运:handshake
作者: wzbin689    时间: 2007-5-19 11:07
这个东东,还是直接到系里看结果了,打印出的表格最有说服力:victory:
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-19 16:50
原帖由 jesykook 于 2007-5-19 01:40 发表

我也纳闷啊,为何研究生院一直不出正式的通知呢
估计还得等上一两周吧
作者: jesykook    时间: 2007-5-19 17:27
标题: 回复 #3 蓝水儿 的帖子
有没有查出来的是自费的?
怎么都是非定向的?
非定向是公费?
作者: xiangyu    时间: 2007-5-19 19:11
有 查出来是自费的
非定向 是 公费
作者: woni    时间: 2007-5-19 19:16
谁说查出来的都是公费的   我的查出来的就是自筹
作者: 生物钟    时间: 2007-5-19 19:51
就是,好多人查出来的都是自费的
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-5-19 21:05
标题: 回复 #9 生物钟 的帖子
唉,不过我们还是希望大家查出来都是非定向啊~~
谁想是自筹的呢:D
作者: jesykook    时间: 2007-5-21 20:05
标题: 回复 #6 jesykook 的帖子
有那位查出是自费的哥们能不能提供点数据啊?
写下你的表格上的两个分数是多少啊?
参考下哈
作者: 蓝水儿    时间: 2007-5-21 20:11
标题: 回复 #11 jesykook 的帖子
这些没法参考的
首先各个院系的总分值有差异
其次考的都不一样
分数高低水平也不同
何来参考而言?~~
作者: WDD    时间: 2007-5-21 20:23
关注一下......
作者: jesykook    时间: 2007-5-21 20:52
标题: 回复 #12 蓝水儿 的帖子
美女斑竹,问你个问题
你那个baby头像是怎么弄上去的?
我的为什么只有星星,没有头像呢?
我也想装饰下我的版面
作者: yuhui2007    时间: 2007-5-22 10:32
标题: 回复 #14 jesykook 的帖子
呵呵!
在你的控制面版---编辑个人资料里---在头像一拦浏览上传就可以了

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5