郑大考研网育博书店

标题: 08年6月大专毕业生的几个问题 [打印本页]

作者: ylwb33    时间: 2009-2-2 14:32
标题: 08年6月大专毕业生的几个问题
大家好  我是8年6月毕业的大专生  有个问题不懂  希望知道的大哥大姐们帮帮忙啊  就是我今年09年10月能报名考吗?
作者: 55208255    时间: 2009-2-2 14:39
可以 只要入学的时候年满两年就行 lz 符合条件
作者: 郑大考研网    时间: 2009-2-2 14:51
楼上正解
楼主可以报考的
祝你好运
作者: ylwb33    时间: 2009-2-2 15:02
哎呀  很感动也很激动啊    第一次在网上发帖  回来一看你们就回答了  谢谢啊
作者: ylwb33    时间: 2009-2-2 15:08
还有几个问题啊大哥们
1.同等学力考生还应达到以下学业要求:须进修过所报考专业本科主干课程,并出具成绩单或其他相应证明;我应该怎么办呢最好?  自考吗?
2.还有就是在CN刊物正式发表1 学术论文,这难发表吗?怎么弄好
作者: dansemeijing    时间: 2009-2-2 15:45
我和楼主一样呢,去年毕业的大专生,今年10月报考郑大的
大家一起努力哦   呵呵
作者: 55208255    时间: 2009-2-2 16:35
楼主朋友 有问题尽管提 这里的版主都是很热心的

据我所知如果你报考郑州大学的话 后面你所说的规定基本可以不看 同等学力考研只需要符合年数规定 外加需要加试 没有论文没有报考专业的本科主干课成绩也没关系 很多院系都不看的
作者: ylwb33    时间: 2009-2-2 18:55
我是学金融专业的,这个专业属于商学院的,它要求论文和本科主干课成绩吗?我去了学校可不知道到什么地方具体问问。我怕到时我考试了,他们又扣我资格不符合。麦麦德德版主你就在郑大吗?你能帮我具体了解下吗? 要求过分了哈  先谢谢了
作者: 郑大考研网    时间: 2009-2-2 19:36
标题: 回复 8# 的帖子
通常都是不要求的
商学院研究生负责老师的电话是0371-67780165
你等开学了可以打电话咨询下
作者: gaojing738    时间: 2009-2-4 14:21
标题: 算我一个
我也是08年大专毕业准备考郑大的
作者: ylwb33    时间: 2009-2-4 18:27
楼上的  你怎么考  是边工作边考  还是住郑大旁边专门考
作者: dansemeijing    时间: 2009-2-4 18:48
我也是08年大专毕业的,今年也报考郑大的,我没有工作,打算就一心一意的考研,本来也是想直接到郑大复习的,但我是湖北人,郑州也去过几次,有点水土不服,所以还是打算留在武汉复习,楼主和我的情况很像哦,呵呵,大家一起加油
作者: gaojing738    时间: 2009-2-5 09:43
标题: 我在郑州
我本人现在在郑州 但是没有驻地郑大 呵呵,我觉得没有必要,请问两位要考什么专业的呀?我外语系的 Q347922689
大家一起努力改变命运。
作者: ylwb33    时间: 2009-2-5 14:39
我考金融的,可我英语很差,其他的都不怕,就英语,我连四级都没考过,为了英语我烦死了.你是英语专业的,我们要是能在一起考,你帮我学学英语就好了 .
我觉得自己已经没有退路了,所以再难也得考.浴火重生啊
作者: ylwb33    时间: 2009-2-5 14:42
还有,你们准备论文和本科主干课成绩了没,到底要不要求啊

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5