郑大考研网育博书店

标题: 教育经济与管理!!! [打印本页]

作者: violet416    时间: 2009-1-13 19:02
标题: 教育经济与管理!!!
各位学哥学姐们好!我想考2010年的教育经济与管理这个专业的研究生,想知道这个专业是不是统考?怎么能找到复习资料
另外,这个专业的就业好吗?方向是什么?谢谢大家指点迷津!!!
作者: wsxz2002    时间: 2009-1-13 22:32
不是统考
复习资料最好以历年的真题为准,重点就是给出的参考书,达到背的滚瓜烂熟的程度
就业前景一般是高校的老师、教育系统的行政人员,或者考公务员、考博
作者: violet416    时间: 2009-1-13 23:04
标题: 谢谢!
非常感谢你!!!
作者: wsxz2002    时间: 2009-1-13 23:21
呵呵,不客气,也许你会成为我的学妹,那现在帮你就是应该的
加油吧!
作者: tianjing    时间: 2009-3-17 14:35
标题: 我也想考这个专业的研究生,请问你找到参考质料了么
能不能把你用得参考书给我说下,我的qq514978001,郑州的,咱们可以交流的。
作者: tianjing    时间: 2009-3-17 14:37
请问下,猪猪版主你好,能告诉你的qq号码,小弟想象你请教下考研方面的事。我的手机号是:13783441998.qq是:514978001
作者: wsxz2002    时间: 2009-3-17 20:56
可以给我发站内消息,一上网我就回来看的
作者: 宝儿的羽毛    时间: 2009-4-3 18:25
我也想考教育经济与管理,想问下分数线?
谢谢
作者: wsxz2002    时间: 2009-4-4 00:32
按照国家管理线。
作者: tianjing    时间: 2009-4-8 18:37
标题: 请问版主,最近几年教育经济管理这个专业招生人数
最近几年教育经济管理这个专业招生人数,最低录取分数?
作者: tianjing    时间: 2009-4-8 18:38
标题: 请问版主,最近几年教育经济管理这个专业招生人数
最近几年教育经济管理这个专业招生人数,还有最低录取分数?谢谢了先
作者: wsxz2002    时间: 2009-4-8 22:15
最低分数线每年都不一样,复试线是按照国家线走
招生人数最近这两年有增多的趋势,前年11个,去年13个吧,今年可能还要多

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5