郑大考研网育博书店

标题: 保护视力,我有仁和闪亮滴眼液(15ml) [打印本页]

作者: sand0011    时间: 2007-5-16 17:47
标题: 保护视力,我有仁和闪亮滴眼液(15ml)
15ml的卖7.5,一次最少5瓶,如果一次买10瓶以上的每瓶7快。绝对正品,都是一个学校的不卖假货。包装可以参考图片。
这种比珍珠明目的好的多,点了以后感觉冰冰凉凉的,很舒服,那种就像纯净水一样,一点都没啥感觉。

眼药水

眼药水

作者: leilei    时间: 2007-5-16 18:43
晕,生意都做到论坛里了:L
作者: 海豚★    时间: 2007-5-16 18:50
我昨天刚去药店买了个……因为周杰伦所以没买别的品牌……
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-16 20:48
标题: 回复 #1 sand0011 的帖子
这个广告没有写清楚购买的地点和联系电话
楼主成了仁和善良滴眼路的免费代言人了哈哈
:lol
作者: xiangyu    时间: 2007-5-16 22:09
果然 没有
我想买怎么办? :lol
嘎嘎
作者: sand0011    时间: 2007-5-17 13:04
哈哈,本来就是灌水,要的话 qq 764258207
作者: sand0011    时间: 2007-5-17 13:06
其实,这种用者还是很舒服滴。
作者: yuer8077    时间: 2007-5-18 19:22
呵呵,广告。每次去买都给偶介绍好多牌子。但偶一直都用润洁,没啥感觉。
作者: sand0011    时间: 2007-5-18 19:54
同志们要爱护视力啊,别跟俺似的,年纪轻轻就带上眼镜了,虽然以后肯定不会老花了,不过年轻的时候看美女还是不方便啊。同志们!这都是教训啊!

另外,实物以次帖贴图为准。仁和闪亮亮瞳舒缓明目液

作者: 郑大考研网1    时间: 2007-5-18 21:14
帮你灌,啥时候咱们有钱了就不灌水 了,而是灌仁和闪亮滴眼露!:lol
作者: 万水千山    时间: 2007-5-22 21:02
汗 这个进价也没这么高把
推荐乐敦

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5