郑大考研网育博书店

标题: 股市15日放量暴跌 沪指失守3900点关口 [打印本页]

作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-15 16:48
标题: 股市15日放量暴跌 沪指失守3900点关口
股市15日放量暴跌 沪指失守3900点关口

今日,沪深股指呈现振荡下行走势,午后这种趋势明显加速。沪市今日开盘于4055.83点,最高4069.85点、最低3891.86点、收盘3899.18点、跌147.21点、成交2074亿元、跌幅3.64%、有219家上涨、有627家下跌。深成指今日开盘于11754.7点,最高11828.93点、最低11397.57点、收盘11414.5点、跌317.54点、跌幅2.71%、成交993.7亿元、有143家上涨、有457家下跌。

作者: Louiexp    时间: 2007-5-15 19:23
呵呵,楼主得意思是??
作者: xiangyu    时间: 2007-5-15 21:03
:'(   我不懂股票
怎么成热门了
有空谁办个教程呗!
作者: 忧郁王子    时间: 2007-5-15 21:42
呵呵,全民皆亏的时刻已经不远了。。。。希望大家见好就收为好:lol
作者: Louiexp    时间: 2007-5-15 22:25
标题: 回复 #4 忧郁王子 的帖子
欺骗的空间和潜力还很大啊,估计不会这么快吧
作者: Louiexp    时间: 2007-5-15 22:26
汤要慢慢炖才有味道么呵呵
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-15 22:34
在当今中国的大牛市中,人人都是股神啊!
作者: 忧郁王子    时间: 2007-5-15 22:49
标题: 回复 #5 Louiexp 的帖子
也许吧。。。。。。
等我好好研究他的原理。。。。:lol
作者: Louiexp    时间: 2007-5-15 22:58
熊市中股神就像狗熊一样都冬眠了
作者: xiangyu    时间: 2007-5-16 02:23
听说 总的已经损失几百亿了
作者: Louiexp    时间: 2007-5-16 09:19
呵呵,这么高涨的热情一盆冷水还是浇不灭的

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5