郑大考研网育博书店

标题: 【预估】07级硕士研究生录取通知书下发时间 [打印本页]

作者: 琥珀仙子    时间: 2007-5-14 15:33
标题: 【预估】07级硕士研究生录取通知书下发时间
07级硕士研究生录取通知书下发时间

鉴于很多朋友都在询问今年的录取通知书何时下发,这里就给大家说明一下~

去年是5.1之前就公布了拟录取名单的,之后到6.22号左右录取通知书才下发到各个院系.我记得去年23号开始领的(就是说自己方便的话可直接到院系负责研究生招生的办公室领取),但是各院系情况不同,时间上会有一两天的误差^^:loveliness:

今年复试,拟录取名单都和去年时间差不多相吻合,所以录取通知书下发时间估计也就在6月中旬后(15~25号之间),大家届时要密切留意呵呵~

顺祝已被录取而这些天又没什么事的朋友,百事可乐,在家吃好玩好。:lol 在学校的做好毕业设计~在工作的赶紧多挣点银子^_^

有事没事了多来咱这里,:handshake 支持一下咱们的郑大考研网:victory: ----力图成为郑大考研学子的专业信息交流站!
作者: 生物钟    时间: 2007-5-14 15:48
谢谢仙子姐姐给大家透漏哦!:handshake
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-14 17:26
希望今年会早一点,让大家早一点体会一下心跳的感觉:lol
作者: leilei    时间: 2007-5-14 19:02
恩,就是就是。偶都可以想象一下那样滴镜头:当偶捧着滚烫滴录取通知书时,啥也别说了,眼泪哗哗滴~~;P
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-5-15 20:42
标题: 回复 #4 leilei 的帖子
leilei真形象:lol :victory:
作者: bluefishmmy    时间: 2007-5-15 20:45
现在觉得录取通知没什么重要的。
作者: 木棉    时间: 2007-5-15 21:56
这个帖子好重要啊,这几天正在为此事情闹心呢
原来通知书这么完才能下来
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-15 23:39
听着真舒心啊
作者: LISHUYA    时间: 2007-5-16 07:48
谢谢啊,这个消息太及时了。
作者: 张书岭123    时间: 2007-5-16 10:26
谢谢啊,这个消息太及时了。希望今年会早一点
作者: chenyang    时间: 2007-5-16 11:13
那刻真是激动,盼望已久了,但愿早点到来,应该比高考更兴奋吧:)
作者: 蓝水儿    时间: 2007-5-20 11:21
标题: 回复 #11 chenyang 的帖子
呵呵是的,收到通知书的时候真的非常激动,努力了一年就为这一张纸,拿到手了就放心咯~~:victory:

祝大家都如愿早点收到咱郑大的通知书~~fighing~~
作者: yuer8077    时间: 2007-5-20 14:04
顶顶顶顶顶!呵呵
作者: ^粉嘟嘟^    时间: 2007-5-20 14:15
标题: 回复 #12 蓝水儿 的帖子
我到明天这个时候就可以拿了吧:lol
作者: 冰雪卡尔    时间: 2007-5-25 11:43
谢谢老大了:P :P :'( :P
作者: 青螺宝宝    时间: 2007-5-27 14:19
标题: 回复 #15 冰雪卡尔 的帖子
楼上的mm都喜极而泣了呀;P
祝贺祝贺啊~~:victory:
作者: 雨雾—沁凉清新    时间: 2007-5-28 08:40
标题: 回复 #1 琥珀仙子 的帖子
请问自费协议该如何签呢?是学校发给你?还是自己下载打印???

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5