郑大考研网育博书店

标题: 河南本科专业高薪前10名及就业率 [打印本页]

作者: 蓝水儿    时间: 2008-12-14 15:32
标题: 河南本科专业高薪前10名及就业率
河南本科专业高薪前10名及就业率

本科专业高薪前10名及就业率(月薪都超过了本科应届毕业生的平均月薪2091元)  
       金融学 2628元 93%
  热能与动力工程 2553元 92%
  国际经济与贸易 2511元 89%
  电气工程及自动化 2497元 94%
  应用电子技术教育 2489元 96%
  机械工程及自动化 2417元 91%
  物流管理 2415元 94%
  电子信息科学与技术 2413元 92%
  应用化学 2364元 90%
  自动化 2351元 92%
作者: 蓝水儿    时间: 2008-12-14 15:33
我怎么觉得这数字不准确啊。。。到外地这工资还差不多是真的
但是在省内貌似今年没这么高。。。
作者: rivocky    时间: 2008-12-14 16:33
仅供参考...
作者: 沧海一叶    时间: 2008-12-14 20:37
警惕某些弱智“浮夸风”官员!!
以防患者再度中“风”……
作者: wsxz2002    时间: 2008-12-14 21:44
唉,河南啊,工资就是一个字:低
作者: 蓝水儿    时间: 2008-12-15 11:07
仨字:超级低
作者: longquan    时间: 2008-12-16 21:52
有道理啊。呵呵
作者: zhl137289    时间: 2009-4-4 16:33
标题: 回复 1# 的帖子
纯他妈撇比的...郑州这种不发达的垃圾城市....本科生工资一般来说也就1200-1500.当前形势下研究生也就上边那点待遇...搞不到哪里去
作者: liangbmw    时间: 2009-4-4 18:44
原帖由 zhl137289 于 2009-4-4 04:33 PM 发表
纯他妈撇比的...郑州这种不发达的垃圾城市....本科生工资一般来说也就1200-1500.当前形势下研究生也就上边那点待遇...搞不到哪里去

‘撇×’好熟悉啊,LS是山西的?
作者: 55208255    时间: 2009-4-5 19:35
假的吧 化学哪里有这么好就业
作者: renjunlong    时间: 2009-4-11 00:23
假的

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5