郑大考研网育博书店

标题: 【信息工程学院】关于调档函的通知已出 [打印本页]

作者: 忧郁王子    时间: 2007-5-12 08:32
标题: 【信息工程学院】关于调档函的通知已出
关于拟录取研究生领取调档函的通知
发布者:研究生办    发布时间:2007-5-11 16:09:54     新闻来源:学院通知
    浏览次数:58
双击自动滚屏 【 关闭窗口
已被我院拟录取为研究生的各位考生:
       请速到我院研究生办公室领取人事档案调档函,并于2007年5月31日前将人事档案交到信息工程学院研究生办公室。
       不能提取档案的应届毕业生,请提交一份就读院校关于不欠学校费用,能够按时毕业的书面证明。
       拟录取为定向、自筹类的学生还需提交相应的协议书。

郑州大学信息工程学院研究生办公室
                                                    2005年5月11日

原文地址:
http://ie.zzu.edu.cn/new/tu112/news_view006.asp?newsid=1111

请已被拟录取的考生抓紧时间办理!

祝大家成功!

ps:落款还是2005年,可能是发布者粗心,消息应该是真实的。
作者: zhouchi    时间: 2007-5-12 10:14
发布地太及时了。。顶。。
作者: haegigi    时间: 2007-5-12 15:19
谢谢拉,王子~~~~~~~~~~过两天就去领切
作者: aquariuszhan    时间: 2007-5-14 10:11
能不能在老区领啊
作者: leilei    时间: 2007-5-14 10:26
都是在新区领滴啊
作者: zhengning34    时间: 2007-5-14 10:52
今天我问老师了,她说老区不行!!!!
真郁闷,还要去新区,那么远....
作者: liveheart    时间: 2007-5-14 11:04
应届生可不可以不领调档函,先搞份证明过去,然后等学校把调档函和通知书一起寄过来?
作者: 忧郁王子    时间: 2007-5-14 18:10
标题: 回复 #7 liveheart 的帖子
打电话问问吧。。。。。谨慎点好
作者: sweiy    时间: 2007-5-15 14:54
标题: 关于调档函
                                          这位仁兄发的消息太及时了,定重谢!!:lol :lol :lol
                      这下子俺不用整天上网看消息了,呵呵呵
作者: sweiy    时间: 2007-5-15 14:56
标题: 调档函
忘记问了,领调档函用不用带什麽证件呀????
作者: 忧郁王子    时间: 2007-5-15 21:26
回10楼:带上人去
回11楼:自筹就是自费,具体的协议书到学校网站上找找,或者联系其他同学看看哪里下,也可以咨询研招办。。。。。
作者: haegigi    时间: 2007-5-17 14:37
领调档涵记得让人家给你写上"本人代领",并盖章,否则档案管理那边的人,会不让你本人拿的
作者: bluefishmmy    时间: 2007-5-17 18:37
谢谢了 ,我 找半天没 找到消息。:L
作者: gao2945    时间: 2007-5-21 18:59
可以让人代领吗?今天才看到消息,而且离郑州那么远,很不方便的~~
作者: haegigi    时间: 2007-5-21 20:03
代领应该不可以的吧,档案这个东西,国家管的很严
作者: gao2945    时间: 2007-5-21 21:23
偶是说调档涵,难道还要从家亲自去郑大领了调档涵,然后回家取了档案再给送过去???
难道不可以让人帮忙代领调档涵吗??
作者: haegigi    时间: 2007-5-21 21:35
调档函完全可以让人家代领,我的就是我同学先到的学校,帮我领了,在车站等的我,呵呵,很感谢他
作者: 够的天下    时间: 2007-5-22 13:51
有谁知道自筹类的学生还需提交相应的协议书是怎么办的????????
??????
??????
作者: jsj    时间: 2007-5-22 19:39
到郑州大学研究生院网站上面下载下来,填写完毕就行了
作者: 忧郁王子    时间: 2007-5-23 23:39
标题: 回复 #20 jsj 的帖子
RIGHT

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5