郑大考研网育博书店

标题: 谢了!!! [打印本页]

作者: 小乖    时间: 2008-11-27 12:42
标题: 谢了!!!
我现在学的是经济学,考研时想报考旅游管理,这样跨专业需要提前自考一下旅游管理的本科科目吗?
作者: 蓝水儿    时间: 2008-11-27 14:44
标题: 回复 1# 的帖子
如果自考过旅游管理专业的相关本科课程,那么考试时就不用再加试了。
如果不想另外修旅管的本科课程,就需要在考研初试后那个复试的时候,多一个加试的几门旅管专业指定科目即可。
09年招生简章中旅游管理专业加试科目:
同等学力及跨学科加试科目:旅游学概论、旅游经济学
作者: longquan    时间: 2008-11-27 20:18
楼上是权威回答!
作者: 小乖    时间: 2008-11-29 15:12
标题: 回复 2# 的帖子
谢谢水儿姐姐  
再麻烦你一下啊  哪个选择好一些呢?
作者: CuteBeast    时间: 2009-2-12 04:47
标题: 楼主,加我为好友可以吗?
不得不顶太强了~!呵呵。希望您加我为好友,谢谢!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我听说问道是网游,玩问道太浪费时间了。我倒是经常玩西游Q记,玩西游Q记很开心。去三亚旅游找三亚快乐自由人户外运动俱乐部
作者: guoge    时间: 2009-3-24 10:28
ding
作者: guoge    时间: 2009-3-24 10:29

作者: baozhj1680    时间: 2009-3-24 10:30

作者: chenbingxin    时间: 2009-3-24 15:09
标题: fsdffsf
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 咪咪    时间: 2009-3-25 11:03

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5