郑大考研网育博书店

标题: 档案调好了,真累! [打印本页]

作者: bingfeng192    时间: 2007-5-10 08:39
标题: 档案调好了,真累!
档案终于调好了,感觉真累!其中所经历的一切真是复杂。现在的社会复杂,人事复杂,一言难尽!
也许这都是好事,刺激我,激励我,也让我认清了好多人。当然,同时也提醒广大苦难同胞们在签人事聘用合同时要谨慎,要认真看清楚,不要留任何的空白项,不要把人都看的简单,什么都会发生的,到时候吃亏的还是自己!
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-5-10 08:58
标题: 回复 #1 bingfeng192 的帖子
前辈的经验值得学习和借鉴
作者: 郑大考研网1    时间: 2007-5-10 13:54
标题: 回复 #1 bingfeng192 的帖子
就等着拿着通知书来到美丽的郑大报道了!
祝贺祝贺啊
欢迎大家来到美丽的郑州大学!
作者: 忧郁王子    时间: 2007-5-10 14:10
具体点啊。。。。。。
协议上写的不清楚不好么?
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-10 14:35
标题: 回复 #4 忧郁王子 的帖子
怎么说呢,从何说呢。
我们这里的人事局发的统一的合同里关于期限分三种:
1、短期------自-----年--月--日至----年--月--日  (一般为三年)
2、中期------自-----年--月--日至----年--月--日  (一般为十年)
3、长期------自-----年--月--日始
我们签时,人事说只签最后一种即可,附加条款上看后没有我们赔偿的条约,就签了。可是现在提档时什么都变了,第一项时间被人用不同于我们原来签时颜色的笔补上了,第三的时间被刮掉了,还没有刮干净,附加条款也被换了。
你能怎么办?我们没有时间折腾了啊,今天就要把档案调成啊,就算可以宽限两天,你能经的起折腾吗?我们当时签完连我们自己的也没有给我们,你想有说法又有什么证据呢?
没有办法,赔钱,提档,走人吧!多少你都要认了!
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-10 14:37
标题: 回复 #4 忧郁王子 的帖子
你怎么看?写的清楚还可以改,何况不清楚呢!
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-10 14:38
标题: 回复 #3 郑大考研网 的帖子
谢谢  谢谢了!
呵呵呵呵现在好像有瘾了,一天不来这里就觉得不自在!
作者: 20080426LCF    时间: 2008-7-27 10:54
标题: 回复 6# 的帖子
竟有这种败类!
作者: bingfeng192    时间: 2008-7-28 00:25
原帖由 20080426LCF 于 2008-7-27 10:54 发表
竟有这种败类!
现在这种败类很多的!

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5