郑大考研网育博书店

标题: 关于调档函的紧急求助 [打印本页]

作者: 春眠不觉晓    时间: 2007-5-9 19:34
标题: 关于调档函的紧急求助
我从本校毕业后一直没有找工作,档案一直原封不动的在我手中。报名前夕,我正在一家医院学习,属于进修白干活不拿工资的那种,档案也不在该医院的人事处。报名时我把工作学习单位写了这家医院。现在已经被录取,调档函却发往了这家医院,我该咋办?档案应该如何寄呢?我考上可不容易,千万不能因为档案的事情栽了,请各位大哥大姐指条明路,谢谢啦!
作者: WDD    时间: 2007-5-9 20:41
三、调档日期

第二志愿报考我系的学生请于2007年5月9日前将考试档案送达我校研究生院,否则会影响录取。其他学生在领到录取通知书后开学报到时提交个人档案,需要调档函的学生可到系研究生办领取。

档案邮寄地址:邮编450001
作者: 郑大考研网    时间: 2007-5-9 21:00
原帖由 春眠不觉晓 于 2007-5-9 19:34 发表
我从本校毕业后一直没有找工作,档案一直原封不动的在我手中。报名前夕,我正在一家医院学习,属于进修白干活不拿工资的那种,档案也不在该医院的人事处。报名时我把工作学习单位写了这家医院。现在已经被录取, ...

不要紧的,档案可以直接送到你所在的院系的,只要把档案的密封条保存好别弄破了就行
如果需要政审材料的话就让你所在的医院给你开一个,对他来说不是很麻烦,应该会帮忙的吧
作者: 春眠不觉晓    时间: 2007-5-9 21:41
千分感谢,万分感谢。
作者: bingfeng192    时间: 2007-5-10 08:43
标题: 回复 #1 春眠不觉晓 的帖子
注意:档案是交你所在院系的研究生党总支的,还有如果在你手里的档案没有封条的话,你可以自己封然后到你们人事科加盖公章即可,看情况而定了。希望你能顺利!
作者: 离开水的鱼    时间: 2007-5-10 09:00
标题: 回复 #5 bingfeng192 的帖子
甚对,甚对啊
一定要有封条哦

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5