郑大考研网育博书店

标题: 郑州大学诉讼法好考吗? 报考的人多吗?录取怎么样? [打印本页]

作者: goodsang    时间: 2008-10-25 14:51
标题: 郑州大学诉讼法好考吗? 报考的人多吗?录取怎么样?
我想知道郑州大学诉讼法好考吗? 报考的人多吗?录取怎么样?
作者: 蓝水儿    时间: 2008-10-25 15:18
2001年—2008年全国硕士研究生入学考试复试分数线(国家线)及郑州大学部分专业自划线

郑大03年-07年硕士研究生招生情况对比表

郑州大学2006年各院系硕士研究生招生统计数据

郑大07年各院系硕士研究生招生数据统计

郑州大学法学院2009年考研信息汇总
作者: 沈媃妤    时间: 2009-2-27 13:15
标题: 顶个
潜力贴 (*^__^*) ……
顶个贴哟

爱网购爱生活!PPG99网上书城我最喜欢,最爱逛麦考林凡客东方CJ网站。
作者: 天空的鸟    时间: 2009-3-6 21:46
标题: 回复 1# 的帖子
我宿舍就 是法学院的,貌似应该不难考,我还后悔当初为什么不考法学院,就是危难心理做的怪。
作者: 天空的鸟    时间: 2009-3-6 21:46
我宿舍就 是法学院的,貌似应该不难考,我还后悔当初为什么不考法学院,就是危难心理做的怪。
作者: 天空的鸟    时间: 2009-3-6 21:47
作者: 天空的鸟    时间: 2009-3-6 21:47

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5