郑大考研网育博书店

标题: 求歌名----郑大沉底广场“以爱的名义”活动中一首男生独唱 [打印本页]

作者: 蓝水儿    时间: 2008-10-24 19:56
标题: 求歌名----郑大沉底广场“以爱的名义”活动中一首男生独唱
刚刚,也就是10月24日19:40分左右

郑州大学4期沉底广场“以爱的名义”活动

活动开始的大概第3个节目,男生独唱(现场演唱者:zhang cailong )。求此歌曲名!!

PS:这首歌曲非常好听,听主持人报幕时说的好像是刘德华的什么歌曲,没听清楚,歌名是俩字的。
一开唱就觉得相当好听,心想凭着歌词也可以搜索到这歌的吧,可从头到尾也没听清楚一个字,麦克风嗡声太大。。。
隐隐约约好像有两句“那一刻我怎么着了”,“鹊桥瞭望?”。可搜半天也没一个符合的。
哪位大侠在现场或者知道此歌曲的劳驾告诉偶名字吧~
感激涕零啊
--------------------------------
找到这首歌曲啦,华仔这么好听一曲怎么以前没见过呢~~
大家到本帖9#查看歌词和下载此歌吧~~

作者: wsxz2002    时间: 2008-10-24 22:45
尝试了一下搜索,只有一个匹配的,刘德华的《一段情》,不知道是不是?
很好奇,要是找到的话告诉我啊,也下来听听
作者: cnwd    时间: 2008-10-24 23:06
什么是**"广场?",莫不是说的那个整天没水干的见底的大圆水塘子?
作者: 55208255    时间: 2008-10-25 00:08
今天烟酒生都很不给面子 去看的人很少啊
作者: cnwd    时间: 2008-10-25 00:34
偶要是不回家,一定去凑凑热闹.
作者: 魑魅魍魉    时间: 2008-10-25 09:42
沉底广场。。。
谁取的名字
作者: 蓝水儿    时间: 2008-10-25 10:18
标题: 回复 6# 的帖子
这名字估计是我取的吧。。。。学校是没有给个正式的坛子名

我是在宿舍听的,所以根本听不清楚主持人和演员的话,歌名是俩字
中间有个过门是“滴沥沥滴沥沥什么的”

估计就我注意到这首歌了吧,我在卖力搜搜
作者: 蓝水儿    时间: 2008-10-25 10:19
标题: 回复 3# 的帖子
3#同学厉害,那个坛子学校的用意本来就是想让一直干着的,谁知道老下雨,排水系统又差,弄的就成了个水塘子了
作者: 蓝水儿    时间: 2008-10-25 10:42
刘德华 《牧笛》 点击下载歌曲)

在一座遥远的草原上
有个善良少牛郎
他每天勤奋的牧牛羊
孤单是他最佳伙伴
有一天老金牛带他到镜湖畔
仙女们三五沐浴梳妆
莫名的勇气他拾起一件衣裳
刹那间地摇天晃
红銮心早为你下凡
你这一生我唯一的期待
七夕雨也为我飘来
我注定是一辈子缠绵纠缠
天蚕也吐不尽
我对你思念惆怅
我也只能夜夜地望穿
那每一次鹊桥两岸
刘德华—牧笛
触犯了天条的真心该怎么办
原来良缘由别人审判
那一份我和你无尽的真情爱
银河星也分不开
红銮星早为你下凡
你这一生我唯一的期待
七夕雨也为我飘来
我注定是一辈子缠绵纠缠
天蚕也吐不尽
我对你思念惆怅
我也只能夜夜地望穿
那每一次鹊桥两岸
每当我忍不住不停的思念你
倾听我吹着牧笛
玉皇大帝王母娘娘的心也许会为我哭泣
oh dididi dididi di di
你这一生我唯一的期待
dididi dididi di di
我注定是一辈子缠绵纠缠
dididi dididi di di
我注定是一辈子缠绵纠缠
天蚕也吐不尽
我对你思念惆怅
我也只能夜夜地望着
那每一次鹊桥两岸
作者: 郑大考研网    时间: 2008-10-25 10:50
这个歌曲不错

欢迎光临 郑大考研网育博书店 (http://zzuedu.com/) Powered by Discuz! X2.5